+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блинчики с сыром и ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
36218
1
Оладушки из цукини с яйцами и карамелизированным луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
24109
0
Реклама
Реклама

Рулет по-деревенски

Рулет по-деревенски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
298
кКалл
12%
Белки12 г
Жиры3 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
2 головки
1 шт.
1 ½ стакана
1 стакан
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В стакан муки вбить яйцо, добавить 30 мл рассола, замесить тесто. Накрыть пакетом, дать «отдохнуть» минут 30.
В стакан муки вбить яйцо, добавить 30 мл рассола, замесить тесто. Накрыть пакетом, дать «отдохнуть» минут 30.
На весь экран
шаг 2
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, слегка поджарить, добавить нарезанный болгарский перец. Жарить 5 минут.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, слегка поджарить, добавить нарезанный болгарский перец. Жарить 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить нашинкованную капусту, посолить, накрыть крышкой.
Добавить нашинкованную капусту, посолить, накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 4
Тушить на среднем огне до полуготовности капусты. Посолить, поперчить.
Тушить на среднем огне до полуготовности капусты. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатать в пласт. Выложить тушеную капусту тонким слоем. Свернуть в рулет. Нарезать на несколько сегментов.
Тесто раскатать в пласт. Выложить тушеную капусту тонким слоем. Свернуть в рулет. Нарезать на несколько сегментов.
На весь экран
шаг 6
Оставшуюся начинку разделить пополам. Из одной половины сделать овощную подушку, на нее уложить нарезанные рулетики, укрыть оставшейся частью капусты. Влить оставшийся рассол.
Оставшуюся начинку разделить пополам. Из одной половины сделать овощную подушку, на нее уложить нарезанные рулетики, укрыть оставшейся частью капусты. Влить оставшийся рассол.
На весь экран
шаг 7
Тушить под крышкой на среднем огне 15–20 минут.
Тушить под крышкой на среднем огне 15–20 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить