Куриный супчик с кукурузой и зеленью

Куриный супчик с кукурузой и зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очередной вариант куриного супа.Очень вкусно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории48кКал
    2.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное мясо отделить от костей,кожи и порезать на небольшие кусочки.Овощи выложить из бульона (съесть как самостоятельное блюдо)
  • Шаг 2 Сварить куриный бульон с овощами.
    Сварить куриный бульон с овощами.
  • Шаг 3 Куриное филе положить обратно в бульон,затем добавить консерв.кукурузу и специи.дать вскипеть.Взбить яйца,  кипящий суп выключить и энергично помешивая влить яйца(яйца должны свернуться) суп ещё раз перемешать. Зелень мелко порезать и посыпать ею куриный супчик.
    Куриное филе положить обратно в бульон,затем добавить консерв.кукурузу и специи.дать вскипеть.Взбить яйца, кипящий суп выключить и энергично помешивая влить яйца(яйца должны свернуться) суп ещё раз перемешать. Зелень мелко порезать и посыпать ею куриный супчик.
  • Шаг 4 Овощи варить вместе с курой до готовности мяса птицы.
    Овощи варить вместе с курой до готовности мяса птицы.
Оценить55
0

Автор рецепта

katja-katerinakatja-katerina,автор рецепта
люблю готовить,путешествовать,детей и домашних животных.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий