Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21882
1
Реклама

Кебапчета на гриле

Кебапчета на гриле
Подготовка
1 день
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Обожаю болгарскую кухню, кебапче — одно из моих любимых мясных блюд. Подрумяненные на гриле ароматные колбаски, да еще с сезонными печеными или тушеными овощами, — это просто сказка!

Пищевая ценность порции

527
кКал
22%
Белки26 г
Жиры46 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
300 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
150 мл
1 ст. л.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо режем на кусочки и пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, затем еще раз через насадку с мелкой решеткой. В фарш добавляем специи, соль и газированную воду, вначале добавьте 150 мл воды, потом, если надо, еще (до 200 мл).
Мясо режем на кусочки и пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, затем еще раз через насадку с мелкой решеткой. В фарш добавляем специи, соль и газированную воду, вначале добавьте 150 мл воды, потом, если надо, еще (до 200 мл).


На весь экран
Перемешиваем фарш долго и тщательно. Чем дольше вымешиваем, тем вкуснее будут кебапчета. Фарш должен быть однородным и гладким. Кладем фарш в герметичную посуду и убираем в холодильник за 24 часа. Фарш должен отлежаться не меньше суток в холодильнике. Через сутки вытаскиваем фарш из холодильника и опять тщательно перемешиваем.
Перемешиваем фарш долго и тщательно. Чем дольше вымешиваем, тем вкуснее будут кебапчета. Фарш должен быть однородным и гладким. Кладем фарш в герметичную посуду и убираем в холодильник за 24 часа. Фарш должен отлежаться не меньше суток в холодильнике. Через сутки вытаскиваем фарш из холодильника и опять тщательно перемешиваем.


На весь экран
В небольшую миску наливаем уксус и воду в соотношении 1:1. Обмакиваем в смеси руки и начинаем формировать колбаски длиною 10–12 см.
В небольшую миску наливаем уксус и воду в соотношении 1:1. Обмакиваем в смеси руки и начинаем формировать колбаски длиною 10–12 см.


На весь экран
Подготавливаем сковороду-гриль, натираем поверхность сковороды половинкой луковицы, смоченной в растительном масле. Печем наши кебапчета на гриле, поворачивая их в одну сторону на раз-два-три.
Подготавливаем сковороду-гриль, натираем поверхность сковороды половинкой луковицы, смоченной в растительном масле. Печем наши кебапчета на гриле, поворачивая их в одну сторону на раз-два-три.


На весь экран
Я люблю подавать кебапчета с тушеными овощами и брынзой. Приятного аппетита!
Я люблю подавать кебапчета с тушеными овощами и брынзой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
4 года назад

Соглашусь: хорошее сочетание овощей и мяса! 💁💯 Я тоже делаю салатики быстрые помидор+брынза,с чёрным хлебом вкусно! 🍅

Наталья Андреева
Наталья Андреева
4 года назад
Т,

Спасибо, Танечка! Тоже люблю такие сочетания 😋

Aleks
Aleks
4 года назад

Хороший рецепт!⭐️

Наталья Андреева
Наталья Андреева
4 года назад
Aleks,

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.