+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)

Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)
Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)
Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)
Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)
128218 ed4 square100
Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)
Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)
Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Фрукты, обжаренные на гриле, — отличный гарнир к мясу, птице или рыбе. Яблоки хорошо подходят к птице, ананасы — к свинине, а апельсины — к рыбе. А можно и наоборот, это уж кому как нравится! Кроме того, это очень красиво и аппетитно: смотрите, как они здорово смотрятся!

Я приготовила несладкий вариант с чесноком и горчицей. А если фруктовые кольца смазать медом или сиропом и подрумянить на гриле, то можно и порадовать деток вкусным десертом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
372
кКалл
15%
Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ банки
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Фрукты хорошо помыть. Я использовала консервированные шайбы ананаса, но можно взять свежий. Конечно, его нужно почистить и нарезать.
Подготовить все ингредиенты. Фрукты хорошо помыть. Я использовала консервированные шайбы ананаса, но можно взять свежий. Конечно, его нужно почистить и нарезать.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад для фруктов. В миске смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, горчицу, по щепотке соли и перца.
Приготовить маринад для фруктов. В миске смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, горчицу, по щепотке соли и перца.
На весь экран
шаг 3
Нарезать апельсин и яблоко на кольца. У яблок вырезать сердцевину с косточками. Смазать кольца фруктов приготовленным маринадом.
Нарезать апельсин и яблоко на кольца. У яблок вырезать сердцевину с косточками. Смазать кольца фруктов приготовленным маринадом.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжарить кольца фруктов с двух сторон до румяных полосочек.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить кольца фруктов с двух сторон до румяных полосочек.
На весь экран
шаг 5
Готово! Такие фрукты гриль — отличный гарнир к мясу или птице, дополнение для бутербродов или просто легкий перекус. Приятного аппетита!
Готово! Такие фрукты гриль — отличный гарнир к мясу или птице, дополнение для бутербродов или просто легкий перекус. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить