
Пирожки с индейкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрые в приготовлении пирожки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка фарш500г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- сметана1ст. л.
- паприка1ч. л.
- тмин1щепотка
- петрушка зелень2веточка
- соль2щепотка
- тесто слоеное500г
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории374кКал15.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш индейки добавить соль, тмин, паприку, зелень. - Шаг 2
Измельчить в блендере лук с яйцом и сметаной, добавить в фарш, все вымесить. - Шаг 3
Тесто разморозить, нарезать на порционные кусочки. - Шаг 4
Выложить начинку. - Шаг 5
Сделать пирожки любой формы, которые вам нравятся. Духовку разогреть до 180°C, выпекать 20–30 минут. - Шаг 6
По готовности вынуть. Дать остыть. - Шаг 7
Можно подавать в теплом или в холодном виде. Слоеное тесто, на мой взгляд, очень хорошо работает в сочетании с любым фаршем. - Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"



















Комментарии
3Ну вот как знала! Как раз в морозилке лежат 4 пачки французского слоеного теста😁 Как только сделаю-обязательно отчитаюсь.
Хороши пирожочки!!😋 Очень аппетитное фото!😍😄👍
Аппетитные пирожки ☺