
Винегрет с сайрой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В моем арсенале очень много рецептов винегрета! Но один из любимых — с добавлением сайры. Я доверяю качеству сайры ТМ «Капитан Вкусов» и часто ее использую в приготовлении блюд!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сайра в масле ТМ «Капитан Вкусов»1банка
- свекла вареная4шт.
- картофель вареный4шт.
- горошек зеленый консервированный2банка
- огурцы маринованные1банка
- яблокипо вкусу
- лук репчатый1головка
- подсолнечное маслопо вкусу
- морковь вареная2шт.
- зелень рубленая2пучок
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы25г8.33% от дневной нормы
- Калории213кКал8.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовленные отваренные ингредиенты нарезать средним кубиком: свекла, картофель, морковь, яблоко зеленое (по желанию), огурцы, лук. Каждый ингредиент поливать маслом, чтоб винегрет дольше сохранял яркий цвет, а не перекрасился в цвет свеклы. Перемешиваем полностью салат с добавлением горошка и зелени. - Шаг 2
Последним ингредиентом будет сайра ТМ «Капитан Вкусов». - Шаг 3
Открыть банку, размять рыбу вилкой и перемешать с овощами. - Шаг 4
Для тех, кто предпочитает рыбку есть отдельно, оставить часть винегрета без ее добавления. - Шаг 5
В контейнер положить винегрет, сверху — целые кусочки рыбы. - Шаг 6
Вот такая чудная ссобойка у меня получилась мужу на рыбалку! Обед будет вкусным и здоровым! - Шаг 7
А меня ждет моя креманка с шикарным салатом! Приятного всем аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы













Комментарии
2Оригинально!!!!
С селедкой вкусно, надо попробовать и с сайрой