

Винегрет с сайрой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В моем арсенале очень много рецептов винегрета! Но один из любимых — с добавлением сайры. Я доверяю качеству сайры ТМ «Капитан Вкусов» и часто ее использую в приготовлении блюд!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сайра1.0банка
- свекла вареная4.0шт.
- картофель вареный4.0шт.
- горошек зеленый консервированный2.0банка
- огурцы маринованные1.0банка
- яблоки1.0по вкусу
- лук репчатый1.0головка
- подсолнечное масло1.0по вкусу
- морковь вареная2.0шт.
- зелень рубленая2.0пучок
Пищевая ценность
- Белки99.72г110.80% от дневной нормы
- Жиры33.03г41.29% от дневной нормы
- Углеводы148.9г49.63% от дневной нормы
- Калории1274.52кКал53.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовленные отваренные ингредиенты нарезать средним кубиком: свекла, картофель, морковь, яблоко зеленое (по желанию), огурцы, лук. Каждый ингредиент поливать маслом, чтоб винегрет дольше сохранял яркий цвет, а не перекрасился в цвет свеклы. Перемешиваем полностью салат с добавлением горошка и зелени. - Шаг 2
Последним ингредиентом будет сайра ТМ «Капитан Вкусов». - Шаг 3
Открыть банку, размять рыбу вилкой и перемешать с овощами. - Шаг 4
Для тех, кто предпочитает рыбку есть отдельно, оставить часть винегрета без ее добавления. - Шаг 5
В контейнер положить винегрет, сверху — целые кусочки рыбы. - Шаг 6
Вот такая чудная ссобойка у меня получилась мужу на рыбалку! Обед будет вкусным и здоровым! - Шаг 7
А меня ждет моя креманка с шикарным салатом! Приятного всем аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Последние новости

Индивидуальная формула расчета суточной нормы кофе: врач научила, как вычислить "свой стандарт"

Добавлять ли сахар в квашеную капусту? Вот когда это допустимо и когда запрещено

Российские ученые придумали, как заставить коров давать высокобелковое молоко



















Комментарии
2Оригинально!!!!
С селедкой вкусно, надо попробовать и с сайрой