




В моем арсенале очень много рецептов винегрета! Но один из любимых — с добавлением сайры. Я доверяю качеству сайры ТМ «Капитан Вкусов» и часто ее использую в приготовлении блюд!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 25 г |
| 1 банка |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 2 банки |
| 1 банка |
| по вкусу |
| 1 головка |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 пучка |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Оригинально!!!!
С селедкой вкусно, надо попробовать и с сайрой
Мы тоже и с селёдкой любим!
Как то коптили сардину и я её добавила в винегрет!!Это была бомба!!!😋😊