Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пироги с капустой

Пироги с капустой
Подготовка
2 часа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

706
кКал
30%
Белки25 г
Жиры16 г
Углеводы119 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
100 мл
2 ½ стакана
1 шт.
1 ч. л.
½ ст. л.
1 ч. л.
30 г
½ ч. л.
Начинка
400 г
1 шт.
1 головка
3 веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжи развести с молоком и чайной ложкой сахара. В яйцо добавить сахар, соль, подошедшие дрожжи. Постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто. Добавить растопленное сливочное масло.
Дрожжи развести с молоком и чайной ложкой сахара. В яйцо добавить сахар, соль, подошедшие дрожжи. Постепенно всыпать просеянную муку, замешивая тесто. Добавить растопленное сливочное масло.


На весь экран
Замешивать тесто в течение 10 минут. Накрыть пленкой. Оставить для подъема в теплом месте часа на 1,5.
Замешивать тесто в течение 10 минут. Накрыть пленкой. Оставить для подъема в теплом месте часа на 1,5.


На весь экран
Приготовить начинку. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту. Посолить, поперчить, добавить укроп. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности, помешивая.
Приготовить начинку. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле. Добавить нашинкованную капусту. Посолить, поперчить, добавить укроп. Накрыть крышкой и тушить до полуготовности, помешивая.


На весь экран
Из подошедшего теста сформировать шарики размером с куриное яйцо. Дать расстояться в течение 10 минут. Каждый шарик раскатать в лепешку, выложить на середину начинку. Края защипнуть.
Из подошедшего теста сформировать шарики размером с куриное яйцо. Дать расстояться в течение 10 минут. Каждый шарик раскатать в лепешку, выложить на середину начинку. Края защипнуть.


На весь экран
На смазанный растительным маслом противень выложить пирожки. Смазать смесью желтка с молоком. По желанию посыпать сверху кунжутом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 20 минут.
На смазанный растительным маслом противень выложить пирожки. Смазать смесью желтка с молоком. По желанию посыпать сверху кунжутом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 20 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Марина Орлова
Марина Орлова
3 года назад

Попробую

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.