Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой

Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе любой рыбы
лук 1 шт.
майонез 2 ст.л.
сметана 2 ст.л.
грибы маринованные в банке
кукуруза консервированная 1 банка
соль,перец
любой твердый сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 35 минут. За 5 минут до готовности посыпать рыбу натертым на крупной терке сыром.
На весь экран
шаг 2
Сверху выложить нарезанные грибы. По бокам формы посыпать кукурузой.
На весь экран
шаг 3
Лук порезать кольцами.Выложить на рыбу. Сверху намазать майонезом со сметаной.
На весь экран
шаг 4
Майонез смешать со сметаной. Намазать филе полученной массой.
На весь экран
шаг 5
Противень смазать маслом. Филе рыбы натереть солью и перцем. Выложить на противень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить