
Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы53г17.67% от дневной нормы
- Калории726кКал30.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Майонез смешать со сметаной. Намазать филе полученной массой.
- Шаг 2Лук порезать кольцами.Выложить на рыбу. Сверху намазать майонезом со сметаной.
- Шаг 3Сверху выложить нарезанные грибы. По бокам формы посыпать кукурузой.
- Шаг 4Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 35 минут. За 5 минут до готовности посыпать рыбу натертым на крупной терке сыром.
- Шаг 5Противень смазать маслом. Филе рыбы натереть солью и перцем. Выложить на противень.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

















