
Фасоль и куриная грудка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мне очень нравится это блюдо быстротой приготовления! Еще оно диетическое, наверное.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудкипо вкусу
- фасольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть масло в сковородке и положить туда замороженную фасоль. Жарить, пока стручки не станут мягкими.
- Шаг 2Затем положить туда нарезанную небольшими кусочками куриную грудку (можно разделать руками). И положить сметану. Некоторые любят много сметаны, можно залить всё сметаной. Посолить, поперчить. Жарить под крышкой до готовности.
- Шаг 3Подавать блюдо, украшенное зеленью.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаИногда так хочется чего-нибудь вкусненького, приготовленного своими руками!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

















