+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гренки с паштетом на завтрак

Гренки с паштетом на завтрак
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дорогие друзья! Хотите с утра вкусно позавтракать, удивить любимого или любимую или же просто быстро подать к столу закуски для друзей? Какие бы цели вы не преследовали — вот вам ответ.

Все очень быстро и просто, главное — качество ингредиентов и хорошее настроение) 

Совет от меня: если что-то делаете, делайте это с уверенностью в результате, сочетайте вкусы, чувствуйте, что добавлять, экспериментируйте, и ваши блюда всегда будут любить и ждать. Каждый из нас неповторим, не нужно бояться ничего и никогда) Так, минутка философии закончена, теперь — к рецепту) 

Пищевая ценность порции

382
кКал
16%
Белки10 г
Жиры24 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
95 г
6 кусков
1 веточка
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Режем тонко хлеб. Я беру багет, но не самый тонкий, а немного тоньше обычного батона. Обжариваем с двух сторон. Я также добавляю при жарке прямо ложечкой на хлеб немного масла оливкового из банки с вялеными томатами — это придает дополнительный вкусовой нюанс)
На весь экран
Вот банка с томатами, я рецепт их приготовления позже добавлю) И паштет, который я использовала, я просто не люблю привкус печени, поэтому беру паштет просто из мяса)
Вот банка с томатами, я рецепт их приготовления позже добавлю) И паштет, который я использовала, я просто не люблю привкус печени, поэтому беру паштет просто из мяса)
На весь экран
Вот так выглядит хрустящий хлебушек с потрясающим вкусом) Сверху рву немного базилика — поверьте, это нечто! Поверх листиков мажу масло сливочное и потом — паштет)
Вот так выглядит хрустящий хлебушек с потрясающим вкусом) Сверху рву немного базилика — поверьте, это нечто! Поверх листиков мажу масло сливочное и потом — паштет)
На весь экран
Все, ваше блюдо готово) Приятного аппетита) Если несложно, добавляйте фото, интересно, кто как подает)
Все, ваше блюдо готово) Приятного аппетита) Если несложно, добавляйте фото, интересно, кто как подает)
поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
vika.avramenko.92
vika.avramenko.92
2 года назад

А мы почти так же делаем, только просто покупаем консервированный тунец или филе трески и накладываемым на гренки, тоже очень вкусно получается. 👍

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
2 года назад
vika.avramenko.92,

😊☺️👍🏻

Ксения П
Ксения П
2 года назад

Было бы круто, если бы Вы приготовили рецепт сами, а не купили готовую продукцию! Сами бы испекли хлеб, и сами бы приготовили паштет!

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
2 года назад
Ксения П,

Да) круто ) но хлеб никак осилить не получается) может знаете хороший рецептик?)

Ирина
Ирина
2 года назад

Как я поняла, самое интересное, это баночка с вялеными помидорами, рецепт которой пока отсутствует! 😏 А мазать покупной паштет на покупной хлеб, извините, но это не рецепт!

_malenkaya_moya_
_malenkaya_moya_
2 года назад
Ирина,

Согласна , что назвать рецептом это сложно) но как идея на завтрак почему нет ) рецепт томатов я сейчас опубликую) там тоже ничего сложного нет вообще 😊