Тесто выложить в форму для кекса. Мне понравилось выпекать в специальных картонных формах для кексов — их не нужно смазывать! Если у вас обычная хлебная форма, то предварительно смажьте ее сливочным маслом. Выпекать до готовности: если все тесто помещается в одну форму (1200 мл), то выпекать примерно 1 час. Если, как у меня, в две формочки по 500 мл, то выпекать 40 минут.
Потрясающий рецепт!!! Спасибо Вам!
Очень вкусный кекс. Буду готовить еще!
уже два раза пекла, улетает быстрее, чем готовится) спасибо за рецепт. в первый раз забыла добавить соду, вмешала ложку разрыхлителя, не испортила!
Подскажите,пожалуйста,соду гасить не надо?
очень вкусно- сочетание превосходное-спасибо