




Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день — обязательно разогревать. Правда, у меня еще никогда ни крошки на завтра не оставалось!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 36 г |
| 180 г |
| 140 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| ½ банки |
| 1 пучок |
| 1 шт. |
| 130 мл |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |



Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Полента это название блюда Италии.кухни ! Какой ингредиент брать для рецепта кукурузную муку или крупу ?????
добрый день! В данном рецепте используем поленту более мелкого помола.