
Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день — обязательно разогревать. Правда, у меня еще никогда ни крошки на завтра не оставалось!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 36 г |
180 г |
140 г |
350 г |
2 шт. |
100 г |
50 г |
½ банки |
1 пучок |
1 шт. |
130 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Летом выпадает шанс заготовить варенье, которое зимой будет напоминать о тепле. Только есть беда:
Если у нет духовки, то отказываться от итальянской лазаньи не стоит. Как оказалось, для нее вполне
Диетолог Марият Мухина в интервью заявила, что высокая ключевая ставка напрямую влияет на
Лето — не только пышный сезон свежих овощей, фруктов, холодных блюд и десертов, но и время, когда
Полента это название блюда Италии.кухни ! Какой ингредиент брать для рецепта кукурузную муку или крупу ?????
добрый день! В данном рецепте используем поленту более мелкого помола.