+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Щи со щавелем и капустой

Щи со щавелем и капустой
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
162
кКалл
6%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ л
1 шт.
1 головка
3 шт.
200 г
100 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сварить куриный бульон вместе с картофелем до готовности. Картофель размять, выложить обратно в бульон.
Сварить куриный бульон вместе с картофелем до готовности. Картофель размять, выложить обратно в бульон.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать, морковь натереть, капусту нашинковать. Обжарить на растительном масле. Пережаренные овощи выложить в кастрюлю с бульоном. Проварить в течение 10 минут.
Лук нарезать, морковь натереть, капусту нашинковать. Обжарить на растительном масле. Пережаренные овощи выложить в кастрюлю с бульоном. Проварить в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Щавель промыть, нарезать, добавить в кастрюлю.
Щавель промыть, нарезать, добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 4
Варить 5 минут.
Варить 5 минут.
На весь экран
шаг 5
При подаче в тарелку добавить вареное яйцо и зелень по вкусу. Заправить сметаной. Приятного аппетита!
При подаче в тарелку добавить вареное яйцо и зелень по вкусу. Заправить сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить