Оригинальное название блюда — közlenmiş biberli patlıcan salatası. Cалат из запеченных баклажанов, который можно подавать к любому блюду. Очень прост в приготовлении и идеально подойдет к шашлыку. Идеальный вариант — приготовить овощи на гриле, на углях, чтобы был запах дымка. Но, если приготовить дома в духовке, тоже прекрасно.
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 20 г |
5 шт. |
5 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Томаты — это овощи, питательная польза которых при термической обработке становится только выше,
Не секрет, что для сохранения здоровья сердца нужно регулярно есть жирную красную рыбу. В ней много
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Обалденный рецепт! Не сомневаюсь что вкусно!!!😋😋😋