





Оригинальное название блюда — közlenmiş biberli patlıcan salatası. Cалат из запеченных баклажанов, который можно подавать к любому блюду. Очень прост в приготовлении и идеально подойдет к шашлыку. Идеальный вариант — приготовить овощи на гриле, на углях, чтобы был запах дымка. Но, если приготовить дома в духовке, тоже прекрасно.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 20 г |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 мл |









Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Обалденный рецепт! Не сомневаюсь что вкусно!!!😋😋😋