Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16789
0
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
24890
1
Реклама

Рыбный суп «Лохикейтто»

Рыбный суп «Лохикейтто»
Рыбный суп «Лохикейтто»
Рыбный суп «Лохикейтто»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный финский суп «Лохикейто» с добавлением сайры. 

Пищевая ценность порции

602
кКал
25%
Белки59 г
Жиры29 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
15 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рыба
600 г
1500 г
50 г
50 г
50 г
200 г
1 банка
100 г
1 шт.
2 г
3 веточки
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Из головы и хвоста сварите бульон. Залейте рыбу водой и варите на слабом огне до готовности, добавьте душистый и черный перец, соль и лавровый лист.
Из головы и хвоста сварите бульон. Залейте рыбу водой и варите на слабом огне до готовности, добавьте душистый и черный перец, соль и лавровый лист.


На весь экран
Готовый рыбный бульон процедите. Подготовьте рыбу: отделите филе от костей и разберите на крупные кусочки (у меня получилось 200 грамм рыбного филе).
Готовый рыбный бульон процедите. Подготовьте рыбу: отделите филе от костей и разберите на крупные кусочки (у меня получилось 200 грамм рыбного филе).


На весь экран
Нам понадобится морковь, лук, картофель, зеленый горошек, подготовленное рыбное филе из бульона и сайра в масле ТМ «Капитан Вкусов».
Нам понадобится морковь, лук, картофель, зеленый горошек, подготовленное рыбное филе из бульона и сайра в масле ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран
В процеженный рыбный бульон положите морковь, лук и картофель. Варите бульон до полуготовности овощей.
В процеженный рыбный бульон положите морковь, лук и картофель. Варите бульон до полуготовности овощей.


На весь экран
В бульон положите рыбное филе.
В бульон положите рыбное филе.


На весь экран
И зеленый горошек. Проварите бульон в течение 2-х минут.
И зеленый горошек. Проварите бульон в течение 2-х минут.


На весь экран
Как картофель будет готов, добавьте сайру в масле ТМ «Капитан Вкусов».
Как картофель будет готов, добавьте сайру в масле ТМ «Капитан Вкусов».


На весь экран
В самом конце добавьте сливки и проварите все вместе пару минут.
В самом конце добавьте сливки и проварите все вместе пару минут.


На весь экран
Нарежьте свежую зелень и добавьте в суп. Очень вкусный финский суп готов. Приятного аппетита.
Нарежьте свежую зелень и добавьте в суп. Очень вкусный финский суп готов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.