
Рыбный суп «Лохикейтто»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень вкусный финский суп «Лохикейто» с добавлением сайры.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Рыба
- рыба красная600г
- вода1500г
- лук белый50г
- морковь50г
- горошек зеленый замороженный50г
- картофель200г
- сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов»1банка
- сливки 10–20%100г
- лавровый лист1шт.
- перец горошком2г
- укроп свежий3веточка
- перец душистый3шт.
Пищевая ценность
- Белки59г65.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории603кКал25.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из головы и хвоста сварите бульон. Залейте рыбу водой и варите на слабом огне до готовности, добавьте душистый и черный перец, соль и лавровый лист. - Шаг 2
Готовый рыбный бульон процедите. Подготовьте рыбу: отделите филе от костей и разберите на крупные кусочки (у меня получилось 200 грамм рыбного филе). - Шаг 3
Нам понадобится морковь, лук, картофель, зеленый горошек, подготовленное рыбное филе из бульона и сайра в масле ТМ «Капитан Вкусов». - Шаг 4
В процеженный рыбный бульон положите морковь, лук и картофель. Варите бульон до полуготовности овощей. - Шаг 5
В бульон положите рыбное филе. - Шаг 6
И зеленый горошек. Проварите бульон в течение 2-х минут. - Шаг 7
Как картофель будет готов, добавьте сайру в масле ТМ «Капитан Вкусов». - Шаг 8
В самом конце добавьте сливки и проварите все вместе пару минут. - Шаг 9
Нарежьте свежую зелень и добавьте в суп. Очень вкусный финский суп готов. Приятного аппетита.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

















