Пирог с малиной и ревенем

Пирог с малиной и ревенем

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовим пироги с ревенем, пока идет его сезон!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы51г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории299кКал
    12.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Собрать ревень.
    Собрать ревень.
  • Шаг 2 Разморозить малину, пока нет свежей)
    Разморозить малину, пока нет свежей)
  • Шаг 3 Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть.
    Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть.
  • Шаг 4 Нарезать стебли на кубики.
    Нарезать стебли на кубики.
  • Шаг 5 Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить крахмал.
    Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить крахмал.
  • Шаг 6 Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять. Ставим в духовку при 180–200°C, выпекаем до готовности.
    Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять. Ставим в духовку при 180–200°C, выпекаем до готовности.
  • Шаг 7 Пирог готов.
    Пирог готов.
  • Шаг 8 За это время я сварила кисель на малиновом соке.
    За это время я сварила кисель на малиновом соке.
  • Шаг 9 Пришло время позвать родных на ароматный пирог! Приятного аппетита!
    Пришло время позвать родных на ароматный пирог! Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий