+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с малиной и ревенем

Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
128437 ed4 square100
Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Пирог с малиной и ревенем
Подготовка
2 часа и 15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовим пироги с ревенем, пока идет его сезон!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
298
кКалл
12%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
3 стакана
5 стеблей
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Собрать ревень.
Собрать ревень.
На весь экран
шаг 2
Разморозить малину, пока нет свежей)
Разморозить малину, пока нет свежей)
На весь экран
шаг 3
Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть.
Стебли ревеня очистить от тонкой пленочки, помыть.
На весь экран
шаг 4
Нарезать стебли на кубики.
Нарезать стебли на кубики.
На весь экран
шаг 5
Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить крахмал.
Добавить в малину сахар по вкусу, нарезанные стебли ревеня, перемешать. Сок выделившийся я слила и сварила кисель. Добавить крахмал.
На весь экран
шаг 6
Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять. Ставим в духовку при 180–200°C, выпекаем до готовности.
Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять. Ставим в духовку при 180–200°C, выпекаем до готовности.
На весь экран
шаг 7
Пирог готов.
Пирог готов.
На весь экран
шаг 8
За это время я сварила кисель на малиновом соке.
За это время я сварила кисель на малиновом соке.
На весь экран
шаг 9
Пришло время позвать родных на ароматный пирог! Приятного аппетита!
Пришло время позвать родных на ароматный пирог! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить