Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. Готовится очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.

Пищевая ценность порции

241
кКал
10%
Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 л
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
4 дольки
5 шт.
1 щепотка
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим овощи. Очищенные овощи нарезать: морковь— соломкой, лук — кубиком.
Подготовим овощи. Очищенные овощи нарезать: морковь— соломкой, лук — кубиком.


На весь экран
Острый перец и чеснок нарезать кружочками. Картофель — кубиками.
Острый перец и чеснок нарезать кружочками. Картофель — кубиками.


На весь экран
В кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле (1–2 ст. л.) обжарить чеснок и острый перец до появления аромата. Затем овощи удалить, масло оставить.
В кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле (1–2 ст. л.) обжарить чеснок и острый перец до появления аромата. Затем овощи удалить, масло оставить.


На весь экран
На чесночном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать овощи.
На чесночном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать овощи.


На весь экран
Добавить к овощам бульон или воду. После закипания бульона выложить картофель, посолить и варить до его готовности.
Добавить к овощам бульон или воду. После закипания бульона выложить картофель, посолить и варить до его готовности.


На весь экран
Сайру ТМ «Капитан Вкусов» без жидкости выложить в миску. Кусочки сайры можно размять вилкой или оставить вот такими красивыми кусочками. Я оставила кусочками.
Сайру ТМ «Капитан Вкусов» без жидкости выложить в миску. Кусочки сайры можно размять вилкой или оставить вот такими красивыми кусочками. Я оставила кусочками.


На весь экран
Выкладываем в кипящий суп кусочки сайры.
Выкладываем в кипящий суп кусочки сайры.


На весь экран
Добавляем дольки лимона (4 половинки), перец горошком, лавровый лист и сухие молотые каперсы и оливки (или консервированные). Солим суп и на слабом огне доводим до кипения.
Добавляем дольки лимона (4 половинки), перец горошком, лавровый лист и сухие молотые каперсы и оливки (или консервированные). Солим суп и на слабом огне доводим до кипения.


На весь экран
Выключаем огонь и добавляем рубленую зелень (у меня кинза и укроп). Даем супу настояться под крышкой и пропитаться ароматами минут 5.
Выключаем огонь и добавляем рубленую зелень (у меня кинза и укроп). Даем супу настояться под крышкой и пропитаться ароматами минут 5.


На весь экран
Не забываем удалить лавровый лист. И в оставшемся супе удалить лимонные дольки. Приятного аппетита!
Не забываем удалить лавровый лист. И в оставшемся супе удалить лимонные дольки. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Mikhail Veselovsky
Mikhail Veselovsky
4 года назад

Приготовил, съел и очень вкусно😌

olga
olga
4 года назад
Mikhail Veselovsky,

Mikhail, спасибо за отчет к рецепту.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.