+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
51
186663
11
Реклама
Реклама

Суп из консервированной сайры

Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
128438 ed4 square100
Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Суп из консервированной сайры
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. Готовится очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
241
кКалл
10%
Белки18 г
Жиры11 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 л
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
4 дольки
5 шт.
1 щепотка
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим овощи. Очищенные овощи нарезать: морковь— соломкой, лук — кубиком.
Подготовим овощи. Очищенные овощи нарезать: морковь— соломкой, лук — кубиком.
На весь экран
шаг 2
Острый перец и чеснок нарезать кружочками. Картофель — кубиками.
Острый перец и чеснок нарезать кружочками. Картофель — кубиками.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле (1–2 ст. л.) обжарить чеснок и острый перец до появления аромата. Затем овощи удалить, масло оставить.
В кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле (1–2 ст. л.) обжарить чеснок и острый перец до появления аромата. Затем овощи удалить, масло оставить.
На весь экран
шаг 4
На чесночном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать овощи.
На чесночном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и пассеровать овощи.
На весь экран
шаг 5
Добавить к овощам бульон или воду. После закипания бульона выложить картофель, посолить и варить до его готовности.
Добавить к овощам бульон или воду. После закипания бульона выложить картофель, посолить и варить до его готовности.
На весь экран
шаг 6
Сайру ТМ «Капитан Вкусов» без жидкости выложить в миску. Кусочки сайры можно размять вилкой или оставить вот такими красивыми кусочками. Я оставила кусочками.
Сайру ТМ «Капитан Вкусов» без жидкости выложить в миску. Кусочки сайры можно размять вилкой или оставить вот такими красивыми кусочками. Я оставила кусочками.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем в кипящий суп кусочки сайры.
Выкладываем в кипящий суп кусочки сайры.
На весь экран
шаг 8
Добавляем дольки лимона (4 половинки), перец горошком, лавровый лист и сухие молотые каперсы и оливки (или консервированные). Солим суп и на слабом огне доводим до кипения.
Добавляем дольки лимона (4 половинки), перец горошком, лавровый лист и сухие молотые каперсы и оливки (или консервированные). Солим суп и на слабом огне доводим до кипения.
На весь экран
шаг 9
Выключаем огонь и добавляем рубленую зелень (у меня кинза и укроп). Даем супу настояться под крышкой и пропитаться ароматами минут 5.
Выключаем огонь и добавляем рубленую зелень (у меня кинза и укроп). Даем супу настояться под крышкой и пропитаться ароматами минут 5.
На весь экран
шаг 10
Не забываем удалить лавровый лист. И в оставшемся супе удалить лимонные дольки. Приятного аппетита!
Не забываем удалить лавровый лист. И в оставшемся супе удалить лимонные дольки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить