+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с яблоками и ревенем

Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
128440 ed4 square100
Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Какое же вкусное сочетание ревеня и яблок!
Сейчас время сбора ревеня, не упускайте момент приготовить вкусные пироги!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
7 стеблей
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком.
Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 2
Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать.
Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять и поставить в духовку при 180–200°C до готовности. Я обычно ставлю при 210°C, а через 10 минут убавляю температуру до 190–180°C. Выпекаю до готовности.
Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять и поставить в духовку при 180–200°C до готовности. Я обычно ставлю при 210°C, а через 10 минут убавляю температуру до 190–180°C. Выпекаю до готовности.
На весь экран
шаг 4
Пирог ароматный готов.
Пирог ароматный готов.
На весь экран
шаг 5
Осталось посыпать сахарной пудрой по желанию. Зовем родных пить чай, кисель или компот) Приятного аппетита!
Осталось посыпать сахарной пудрой по желанию. Зовем родных пить чай, кисель или компот) Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить