Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Полезная замена хлебу
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
56453
1
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
128
79645
2
Реклама

Пирог с яблоками и ревенем

Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Пирог с яблоками и ревенем
Подготовка
2 часа
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Какое же вкусное сочетание ревеня и яблок!
Сейчас время сбора ревеня, не упускайте момент приготовить вкусные пироги!

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
7 стеблей
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком.
Стебли ревеня намыть, почистить от пленочки и нарезать кубиком.


На весь экран
Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать.
Яблоки нарезать кубиком, добавить сахар, корицу, крахмал и перемешать.


На весь экран
Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять и поставить в духовку при 180–200°C до готовности. Я обычно ставлю при 210°C, а через 10 минут убавляю температуру до 190–180°C. Выпекаю до готовности.
Раскатать тесто, выложить подготовленную начинку, украсить по желанию декоративными веточками из теста! Дать 10 минут постоять и поставить в духовку при 180–200°C до готовности. Я обычно ставлю при 210°C, а через 10 минут убавляю температуру до 190–180°C. Выпекаю до готовности.


На весь экран
Пирог ароматный готов.
Пирог ароматный готов.


На весь экран
Осталось посыпать сахарной пудрой по желанию. Зовем родных пить чай, кисель или компот) Приятного аппетита!
Осталось посыпать сахарной пудрой по желанию. Зовем родных пить чай, кисель или компот) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.