
Кабачковый рулет со свининой
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательное сочетание нежного диетического кабачка и сытного нежирного мяса.
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы141г47.00% от дневной нормы
- Калории914кКал38.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаКабачки и луковицу натереть на крупной тёрке,добавить желтки,соль и муку,перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,хорошо размешать.На противень постелить фольгу, обязательно(!)смазать её подсолнечным маслом,выложить,выровнять и выпекать в разогретой духовке при 200град.до готовности.Готовый пласт остудить,перевернуть и аккуратно снять фольгу.
- Шаг 1Мясо прокрутить через мясорубку,лук нарезать мелко, морковь натереть на мелкой терке и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла,посолить,поперчить по вкусу. Остудить до теплого.
- Шаг 2На кабачковый пласт выложить мясную начинку,сверху посыпать тёртым сыром и свернуть рулетом.Нарезать на куски и подавать со сметаной теплым.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Майонез не вреден, если съесть не больше положенного — эксперт назвал суточную норму продукта

Нарколог объяснил, в чем проблема конфет с алкоголем: не безобидный десерт

Ящик для овощей — самое важное место в холодильнике: что еще там можно хранить?

















Комментарии
3У меня возникли проблемы с отставанием рулета от фольги, в следующий раз попробую на пергаментной бумаге выпекать. А в целом вкусно и не трудоемко👌
Очень необычный интересный рецепт. И кабачков много сейчас!
А я сделала с курицей, и потом готовый рулет поместила в нежаркую духовку, чтобы сыр расплавился, было очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт.