Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Полезная замена хлебу
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кабачковые оладьи — классика летнего жанра. Самое элементарное летнее блюдо. Никого не удивить, но хочется поделиться. 

Пищевая ценность порции

134
кКал
5%
Белки6 г
Жиры4 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
550 г
150 г
2 шт.
50 г
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
10 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля.
Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля.


На весь экран
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать.
Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать.


На весь экран
Добавить два яйца и перемешать.
Добавить два яйца и перемешать.


На весь экран
Добавить просеянную муку.
Добавить просеянную муку.


На весь экран
Перемешиваем и отставляем на пару минут.
Перемешиваем и отставляем на пару минут.


На весь экран
Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Каждый раз, перед тем как выкладывать оладьи на сковороду, тесто надо перемешивать.
Жарим оладьи с двух сторон до готовности. Каждый раз, перед тем как выкладывать оладьи на сковороду, тесто надо перемешивать.


На весь экран
Готовые оладьи выкладываем на тарелку. Можно подать с любым соусом. У меня сметана с зеленью.
Готовые оладьи выкладываем на тарелку. Можно подать с любым соусом. У меня сметана с зеленью.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Sweet
Sweet
4 года назад

Отличный рецепт! Кладезь витаминов! Большое спасибо Вам! Отличные получились оладушки, результат на лицо!Буду еще готовить!😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Sweet,

Спасибо за отзыв и фото!😍 Рада, что Вам понравилось!))) Очень и очень приятно😊🌹🌹🌹🌞

Мальва
Мальва
4 года назад

Светочка, очень вкусные, симпатичные оладьи, самый сезон - просто замечательно😋😍🌞))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Мальва,

Леночек, спасибо)) это точно, что самый сезон) 😍😍😍

irina mitskevichus
irina mitskevichus
4 года назад

Спасибо за рецепт, сегодня попробовала. Очень вкусно.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
irina mitskevichus,

Ирина, на здоровье) Рада, что Вам понравилось))

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Молодец,что напоминаешь!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Натали*Лали,

Наташа, кому-то надо напоминать)))😊😊😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.