+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12728
7
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржа с пармезаном

Спаржа с пармезаном
Спаржа с пармезаном
1285 ed4 square100
Спаржа с пармезаном
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вы можете приготовить варианты этого блюда. По-пармски: при запекании положите на спаржу кусочки пармской ветчины, посыпьте пармезаном, а сверху положите немного сливочного масла. Или по-милански: спаржу отварить, разложить по тарелкам, посыпать пармезаном, а сверху на каждую тарелку положить яичницу-глазунью из одного яйца.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль, черный перец по вкусу
80 г сливочного масла
50 г тертого пармезана
1 кг зеленой спаржи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нижние части спаржи очистить, твердую часть стебля отрезать. Спаржу вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 мин. Другой вариант: спаржу разделить на 4 части. Каждую часть связать нитками. Вязанки спаржи поставить в кастрюлю, добавить столько воды, чтобы верхушки спаржи не были покрыты водой. Варить под закрытой крышкой. Сливочное масло растопить. Духовку разогреть до 225°С. Спаржу вынуть из воды. В огнеупорную форму налить немного растопленного масла. Спаржу разложить в форме, стараясь, чтобы верхушки лежали свободно. Спаржу посыпать тертым пармезаном. Полить оставшимся сливочным маслом. Запекать в духовке 3 мин. Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
woman-of-art
woman-of-art
11.02.2010 02:36:46

ммм...объеденье! вкусная и здоровая пища! спасибо за рецептик))