





Соус сальса — пряный мексиканский соус из помидоров, приготовленный с добавлением острого перца, зелени, лука и чеснока. Соус служит отличным дополнением к блюдам из мяса, рыбы, птицы, может подаваться в качестве закуски с тортильяс (кукурузными лепешками) или чипсами.
В соусе используются перец халапеньо или зеленый чили без семян.
Перец чили добавляйте по своему вкусу. Обычно я не делаю очень острый соус, добавляю 1 острый перец или половину. А если вы любите острый соус, добавляйте смело два, а то и больше.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 18 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 1 пучок |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.
