+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт-мороженое с летними ягодами

Торт-мороженое с летними ягодами
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1121
кКал
47%
Белки17 г
Жиры64 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 стакан
3 ст. л.
3 ст. л.
4 шт.
100 г
Крем
500 мл
150 г
3 ст. л.
3 капли
Дополнительно
200 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Начните приготовление с основы. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой.
Начните приготовление с основы. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой.
На весь экран
Постепенно всыпьте какао и муку.
Постепенно всыпьте какао и муку.
На весь экран
Противень застелите пергаментом, выложите на него тонким слоем массу. Выпекайте основу при 190°С в течение 6 минут. Готовый корж остудите и вырежьте три одинаковых части по размеру формы, в которой будете собирать торт, остатки коржа разломайте на маленькие кусочки.
Противень застелите пергаментом, выложите на него тонким слоем массу. Выпекайте основу при 190°С в течение 6 минут. Готовый корж остудите и вырежьте три одинаковых части по размеру формы, в которой будете собирать торт, остатки  коржа разломайте на маленькие кусочки.
На весь экран
При комнатной температуре размягчите ПравильноеМасло АИСФеР, добавьте рубленый белый шоколад и кусочки основы. Все перемешайте.
При комнатной температуре размягчите ПравильноеМасло АИСФеР, добавьте рубленый белый шоколад и кусочки основы. Все перемешайте.
На весь экран
Далее приготовьте крем. Для этого взбейте ПравильныеСливки АИСФеР 38% с сахарной пудрой.
Далее приготовьте крем. Для этого взбейте ПравильныеСливки АИСФеР 38% с сахарной пудрой.
На весь экран
Добавьте ванильный экстракт и творожный сыр.
Добавьте ванильный экстракт и творожный сыр.
На весь экран
Малину и ежевику промойте, удалите плодоножки, обсушите. Смешайте ягоды с кремом.
Малину и ежевику промойте, удалите плодоножки, обсушите. Смешайте ягоды с кремом.
На весь экран
Форму для торта или глубокую чашу застелите пищевой пленкой, выложите часть крема с ягодами и разровняйте.
Форму для торта или глубокую чашу застелите пищевой пленкой, выложите часть крема с ягодами и разровняйте.
На весь экран
Далее — бисквит.
Далее — бисквит.
На весь экран
Тонким слоем выложите масло с шоколадом и кусочками бисквита.
Тонким слоем выложите масло с шоколадом и кусочками бисквита.
На весь экран
Затем — снова бисквит и слой крема.
Затем — снова бисквит и слой крема.
На весь экран
Кладем третью часть бисквита. Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в морозилку на несколько часов до полного застывания.
Кладем третью часть бисквита. Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в морозилку на несколько часов до полного застывания.
На весь экран
Когда десерт будет готов, просто переверните чашу на тарелку и освободите торт от пищевой пленки. Приятного аппетита!
Когда десерт будет готов, просто переверните чашу на тарелку и освободите торт от пищевой пленки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить