+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт-мороженое с летними ягодами

Торт-мороженое с летними ягодами
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1121
кКалл
47%
Белки17 г
Жиры64 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
4 %
12 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 стакан
3 ст. л.
3 ст. л.
4 шт.
100 г
Крем
500 мл
150 г
3 ст. л.
3 капли
Дополнительно
200 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/14
Начните приготовление с основы. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой.
Начните приготовление с основы. Взбейте яичные белки с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3/14
Постепенно всыпьте какао и муку.
Постепенно всыпьте какао и муку.
На весь экран
шаг 4/14
Противень застелите пергаментом, выложите на него тонким слоем массу. Выпекайте основу при 190°С в течение 6 минут. Готовый корж остудите и вырежьте три одинаковых части по размеру формы, в которой будете собирать торт, остатки коржа разломайте на маленькие кусочки.
Противень застелите пергаментом, выложите на него тонким слоем массу. Выпекайте основу при 190°С в течение 6 минут. Готовый корж остудите и вырежьте три одинаковых части по размеру формы, в которой будете собирать торт, остатки  коржа разломайте на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 5/14
При комнатной температуре размягчите ПравильноеМасло АИСФеР, добавьте рубленый белый шоколад и кусочки основы. Все перемешайте.
При комнатной температуре размягчите ПравильноеМасло АИСФеР, добавьте рубленый белый шоколад и кусочки основы. Все перемешайте.
На весь экран
шаг 6/14
Далее приготовьте крем. Для этого взбейте ПравильныеСливки АИСФеР 38% с сахарной пудрой.
Далее приготовьте крем. Для этого взбейте ПравильныеСливки АИСФеР 38% с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 7/14
Добавьте ванильный экстракт и творожный сыр.
Добавьте ванильный экстракт и творожный сыр.
На весь экран
шаг 8/14
Малину и ежевику промойте, удалите плодоножки, обсушите. Смешайте ягоды с кремом.
Малину и ежевику промойте, удалите плодоножки, обсушите. Смешайте ягоды с кремом.
На весь экран
шаг 9/14
Форму для торта или глубокую чашу застелите пищевой пленкой, выложите часть крема с ягодами и разровняйте.
Форму для торта или глубокую чашу застелите пищевой пленкой, выложите часть крема с ягодами и разровняйте.
На весь экран
шаг 10/14
Далее — бисквит.
Далее — бисквит.
На весь экран
шаг 11/14
Тонким слоем выложите масло с шоколадом и кусочками бисквита.
Тонким слоем выложите масло с шоколадом и кусочками бисквита.
На весь экран
шаг 12/14
Затем — снова бисквит и слой крема.
Затем — снова бисквит и слой крема.
На весь экран
шаг 13/14
Кладем третью часть бисквита. Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в морозилку на несколько часов до полного застывания.
Кладем третью часть бисквита. Накройте сверху пищевой пленкой и поставьте в морозилку на несколько часов до полного застывания.
На весь экран
шаг 14/14
Когда десерт будет готов, просто переверните чашу на тарелку и освободите торт от пищевой пленки. Приятного аппетита!
Когда десерт будет готов, просто переверните чашу на тарелку и освободите торт от пищевой пленки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Реклама
перейти к шагам