+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Острые баклажаны

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие баклажаны могут храниться в холодильнике достаточно долго - около полугода.
Ингредиенты

Баклажаны 2 кг.
Стручки горького перца 2 шт.
Сладкий болгарский перец(преимущественно красного цвета2 шт.
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Уксус 9% 130 мл.
8.Растительное масло 200 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1.Баклажаны отварить(они должны стать мягкими), положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками. 2.Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать. 3.Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать. 4.Разложить по банкам, закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Надежда
Надежда
9 лет назад

Посмотрите какие у меня получились красивенькие!!!
Только я зачем-то их пополам разрезала перед варкой,надо было целиком варить и не 10минут,а около пяти,чтобы они были более упругими(как я люблю))))И еще я кинзу в соус добавила,не удержалась...Спасибо,Тамилочка за рецепт!

Тамила
Тамила
9 лет назад
Надежда ,

Очень рада, что у вас получилась такая красота!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Так долго они могут храниться, если их хорошенько там припрятать;)

Тамила
Тамила
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Да уж... только такая вкусняшка долго не хранится!!!