Острые баклажаны

Острые баклажаны

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие баклажаны могут храниться в холодильнике достаточно долго - около полугода.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы118г
    39.33% от дневной нормы
  • Калории664кКал
    27.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Баклажаны отварить(они должны стать мягкими), положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками. 2.Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать. 3.Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать. 4.Разложить по банкам, закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Оценить56
0

Автор рецепта

ТамилаТамила,автор рецепта
Я очень люблю готовить... и я больше всего люблю, когда вся семья собирается в воскресное утро на завтрак! Люблю осень...а еще когда дети улыбаются!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     Посмотрите какие у меня получились красивенькие!!! Только я зачем-то их пополам разрезала перед варкой,надо было целиком варить и не 10минут,а около пяти,чтобы они были более упругими(как я люблю))))И еще я кинзу в соус добавила,не удержалась...Спасибо,Тамилочка за рецепт!

    • Жанна-Амалия

       Так долго они могут храниться, если их хорошенько там припрятать;)

      Оставить комментарий