+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Острые баклажаны

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такие баклажаны могут храниться в холодильнике достаточно долго - около полугода.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баклажаны 2 кг.
Стручки горького перца 2 шт.
Сладкий болгарский перец(преимущественно красного цвета2 шт.
Чеснок 1 головка
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Уксус 9% 130 мл.
8.Растительное масло 200 мл

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
117 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Домашняя кухня Перец Душистый
52 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Домашняя кухня Паприка красная молотая
43 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
97745 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Баклажаны отварить(они должны стать мягкими), положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими кусками. 2.Перец и чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксус, масло и все перемешать. 3.Теперь баклажаны соединить с заправкой, перемешать. 4.Разложить по банкам, закрыть крышками. Хранить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
09.11.2010 19:50:50

Посмотрите какие у меня получились красивенькие!!!
Только я зачем-то их пополам разрезала перед варкой,надо было целиком варить и не 10минут,а около пяти,чтобы они были более упругими(как я люблю))))И еще я кинзу в соус добавила,не удержалась...Спасибо,Тамилочка за рецепт!

Тамила
Тамила
10.11.2010 12:13:56
Надежда ,

Очень рада, что у вас получилась такая красота!!!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
17.09.2010 21:41:36

Так долго они могут храниться, если их хорошенько там припрятать;)

Тамила
Тамила
17.09.2010 23:02:55
Жанна-Амалия,

Да уж... только такая вкусняшка долго не хранится!!!