+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные шашлычки терияки

Куриные шашлычки терияки
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
528
кКалл
22%
Белки73 г
Жиры6 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
18 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
½ пучка
1 ст. л.
Маринад
2 ст. л.
¼ стакана
4 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
1 ¼ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Если вы будете готовить шашлычки дома на сковородке, то замочите предварительно деревянные шпажки в воде на 30 минут.
Если вы будете готовить шашлычки дома на сковородке, то замочите предварительно деревянные шпажки в воде на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле соедините 1 стакан воды, жидкий мед, соевый соус, коричневый сахар, тертый корень имбиря, чесночный порошок. Перемешайте и поставьте на средний огонь.
В кастрюле соедините 1 стакан воды, жидкий мед, соевый соус, коричневый сахар, тертый корень имбиря, чесночный порошок. Перемешайте и поставьте на средний огонь.
На весь экран
шаг 4
Отдельно в емкости смешайте 0,25 стакана воды и 1 ст. л. кукурузного крахмала.
Отдельно в емкости смешайте 0,25 стакана воды и 1 ст. л. кукурузного крахмала.
На весь экран
шаг 5
Когда жидкость в кастрюле начнет закипать, добавьте крахмальную смесь. Перемешайте и варите в течение 2 минут. Далее снимите с огня и остудите.
Когда жидкость в кастрюле начнет закипать, добавьте крахмальную смесь. Перемешайте и варите в течение 2 минут. Далее снимите с огня и остудите.
На весь экран
шаг 6
Филе куриное медальоны ТМ «Петруха Просто» нарежьте на равные кусочки.
Филе куриное медальоны ТМ «Петруха Просто» нарежьте на равные кусочки.
На весь экран
шаг 7
Выложите филе в маринад и оставьте минимум на 1 час.
Выложите филе в маринад и оставьте минимум на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Нанижите мясо на шпажки. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте шашлычки до готовности.
Нанижите мясо на шпажки. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте шашлычки до готовности.
На весь экран
шаг 9
Готовые шашлычки посыпьте измельченным зеленым луком и кунжутными семечками. Это блюдо можно приготовить и на открытом огне, получится не менее вкусно! Приятного аппетита!
Готовые шашлычки посыпьте измельченным зеленым луком и кунжутными семечками. Это блюдо можно приготовить и на открытом огне, получится не менее вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Шахзода
Шахзода
03.07.2019 21:44:55

очень вкусно