+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
82115
1
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
29686
3
Реклама
Реклама

Картофельная запеканка с колбасками и сыром

Картофельная запеканка с колбасками и сыром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
926
кКалл
39%
Белки56 г
Жиры67 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
14 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
150 г
150 г
½ кг
1 шт.
3 зубчика
½ пучка
2 ст. л.
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности. Снимите оболочку и нарежьте кружочками.
Колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности. Снимите оболочку и нарежьте кружочками.
На весь экран
шаг 3
Картофель почистите, нарежьте тонкими слайсами, лук очистите и измельчите. Чеснок мелко порубите.
Картофель почистите, нарежьте тонкими слайсами, лук очистите и измельчите. Чеснок мелко порубите.
На весь экран
шаг 4
Картофель отварите почти до готовности. Слейте воду.
Картофель отварите почти до готовности. Слейте воду.
На весь экран
шаг 5
Бекон нарежьте, сыр разрежьте вдоль на две части.
Бекон нарежьте, сыр разрежьте вдоль на две части.
На весь экран
шаг 6
Лук и чеснок обжарьте на сковороде до размягчения.
Лук и чеснок обжарьте на сковороде до размягчения.
На весь экран
шаг 7
В форму для запекания выложите нарезанные кружочками колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер». Сверху добавьте обжаренный лук и чеснок.
В форму для запекания выложите нарезанные кружочками колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер». Сверху добавьте обжаренный лук и чеснок.
На весь экран
шаг 8
Намажьте сметаной, затем выложите слой картофеля, добавьте бекон.
Намажьте сметаной, затем выложите слой картофеля, добавьте бекон.
На весь экран
шаг 9
Сверху положите сыр.
Сверху положите сыр.
На весь экран
шаг 10
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 7 минут. Готовую запеканку посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 7 минут. Готовую запеканку посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Шахзода
Шахзода
03.07.2019 21:44:28

с молодым картофелем будет еще вкуснее