+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельная запеканка с колбасками и сыром

Картофельная запеканка с колбасками и сыром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
926
кКалл
39%
Белки56 г
Жиры67 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
14 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
150 г
150 г
½ кг
1 шт.
3 зубчика
½ пучка
2 ст. л.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2/10
Колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности. Снимите оболочку и нарежьте кружочками.
Колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер» отварите до готовности. Снимите оболочку и нарежьте кружочками.
На весь экран
шаг 3/10
Картофель почистите, нарежьте тонкими слайсами, лук очистите и измельчите. Чеснок мелко порубите.
Картофель почистите, нарежьте тонкими слайсами, лук очистите и измельчите. Чеснок мелко порубите.
На весь экран
шаг 4/10
Картофель отварите почти до готовности. Слейте воду.
Картофель отварите почти до готовности. Слейте воду.
На весь экран
шаг 5/10
Бекон нарежьте, сыр разрежьте вдоль на две части.
Бекон нарежьте, сыр разрежьте вдоль на две части.
На весь экран
шаг 6/10
Лук и чеснок обжарьте на сковороде до размягчения.
Лук и чеснок обжарьте на сковороде до размягчения.
На весь экран
шаг 7/10
В форму для запекания выложите нарезанные кружочками колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер». Сверху добавьте обжаренный лук и чеснок.
В форму для запекания выложите нарезанные кружочками колбаски «По-французски» ТМ «Петруха Мастер». Сверху добавьте обжаренный лук и чеснок.
На весь экран
шаг 8/10
Намажьте сметаной, затем выложите слой картофеля, добавьте бекон.
Намажьте сметаной, затем выложите слой картофеля, добавьте бекон.
На весь экран
шаг 9/10
Сверху положите сыр.
Сверху положите сыр.
На весь экран
шаг 10/10
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 7 минут. Готовую запеканку посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
Запекайте в разогретой до 180°C духовке 7 минут. Готовую запеканку посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Шахзода
Шахзода
7 месяцев назад

с молодым картофелем будет еще вкуснее

перейти к шагам