+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра баклажанная "Ностальжи"

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На вид совсем как старая добрая икорочка баклажанная!Но вкуснее!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны 4 шт
лук 2-3 шт
морковь 2 шт
помидоры 3 шт
соль
перец
растительное масло
зелень
чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Полученные тушеные овощи измельчить блендером или в комбайне.Добавить чеснок давленный и рубленной зелени для аромата.
На весь экран
шаг 2
Баклажаны целиком запечь в духовке или микроволновой печи, а можно просто сварить. Очистить от кожицы.
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть и обжарить вместе с мелко порезанным луком.
На весь экран
шаг 4
Помидоры очистить от кожицы, погрузив их на полминуты в кипяток. Добавить в сковородку к луку и моркови. Туда же положить печеные нарезанные кубиками баклажаны.Посолить, поперчить. Немного потушить под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
17.09.2010 15:02:05

А я, если отвариваю баклажаны, то кожуру с них не снимаю. И в икру такого типа обязательно зубок чеснока... Шикарная намазка на хлеб для перекуса.