
Маффины с ежевикой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ежевику можно заменить другой ягодой, например, малиной!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное80.0г
- молоко130.0г
- яйцо1.0шт.
- соль1.0щепотка
- мука220.0г
- сахар110.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- ягоды12.0шт.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории162кКал6.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В углубление вылить молочную смесь.
- Шаг 2Размешать до однородности.
- Шаг 3Формочки смазать маслом ( я выложила бумажными формочками). Тесто разложить по формочкам, в серединку слегка вдавить ягоду (ежевику).
- Шаг 4Выпекать 25-30 мин.
- Шаг 5Нагреть духовку до 175*.
- Шаг 6Растопить масло. Влить молоко.
- Шаг 7Добавить яйцо.
- Шаг 8Хорошенько размешать.
- Шаг 9Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и мускатом.
- Шаг 10Высыпать в миску, сделать в середине углубление.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка



















Комментарии
3Очень привлекательные на вид. Уже иду готовить!😀
Отличный рецепт! Тесто нежнейшее получается.
Симпатишные какие!