Маффины с ежевикой

Маффины с ежевикой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ежевику можно заменить другой ягодой, например, малиной!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории162кКал
    6.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В углубление вылить молочную смесь.
  • Шаг 2
    Размешать до однородности.
  • Шаг 3
    Формочки смазать маслом ( я выложила бумажными формочками). Тесто разложить по формочкам, в серединку слегка вдавить ягоду (ежевику).
  • Шаг 4
    Выпекать 25-30 мин.
  • Шаг 5
    Нагреть духовку до 175*.
  • Шаг 6
    Растопить масло. Влить молоко.
  • Шаг 7
    Добавить яйцо.
  • Шаг 8
    Хорошенько размешать.
  • Шаг 9
    Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и мускатом.
  • Шаг 10
    Высыпать в миску, сделать в середине углубление.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана

     Очень привлекательные на вид. Уже иду готовить!😀

    • A

       Отличный рецепт! Тесто нежнейшее получается.

      • Жанна-Амалия

         Симпатишные какие!

        Оставить комментарий