+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш с кабачком

Киш с кабачком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро. Просто. Вкусно!

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ½ стакана
100 г
50 мл
½ ч. л.
Начинка
300 г
100 г
20 г
2 шт.
100 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить воду и соль.
Муку перетереть с размягченным сливочным маслом. Добавить воду и соль.
На весь экран
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
Раскатать в пласт. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
Раскатать в пласт. Выложить в форму. Сделать небольшие бортики.
На весь экран
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец. Перемешать. Выложить на тесто.
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец. Перемешать. Выложить на тесто.
На весь экран
Яйца взбить с молоком. Залить начинку.
Яйца взбить с молоком. Залить начинку.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 40 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 40 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить