+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
41854
3
Реклама

Пирог "Яблочная лакомка"

Пирог "Яблочная лакомка"
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Позвонили знакомые:"Через час мы заедем к вам на чай!"А у вас к чаю ничего нет.Что же делать?Прежде всего не беспокоиться,пройти на кухню и заняться пирогом."Яблочную лакомку"можно приготовить за 45мин.-включая время выпечки.А если кто-нибудь из домашних поможет почистить и покрошить яблоки,то можно управиться ещё быстрее.Итак,рецепт "лакомки".
Ингредиенты
200г мягкого масла или маргарина
200г сахара
3яйца
2ст.ложки рома
цедра лимона
1пакетик пекарского порошка
100г крахмала
300г муки
примерно 500г яблок
150г любого джема
миндальная крошка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло,сахар и яйца взбить до пены,добавить ром(у меня был ароматизированный сахар со вкусом рома)и цедру лимона.Смешать муку с пекарским порошком и крахмалом(я обошлась без него),добавить в тесто.
На весь экран
Яблоки очистить от кожуры,вынуть семена и мелко нарезать,добавить в тесто и размешать ложкой.Выложить тесто на противень,размазать его ложкой по всей поверхности,поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180`C примерно 25-30мин.
Яблоки очистить от кожуры,вынуть семена и мелко нарезать,добавить в тесто и размешать ложкой.Выложить тесто на противень,размазать его ложкой по всей поверхности,поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180`C примерно 25-30мин.
На весь экран
Тем временем на сковороде(без жира) поджарить до золотистого цвета миндаль,а перед тем,как вынуть пирог,в микроволновке разогреть джем. Ещё горячий пирог смазать джемом,для чего лучше использовать кисть,посыпать сверху миндалем,разрезать на кусочки.Всё.Можно подавать к чаю.
Тем временем на сковороде(без жира) поджарить до золотистого цвета миндаль,а перед тем,как вынуть пирог,в микроволновке разогреть джем. Ещё горячий пирог смазать джемом,для чего лучше использовать кисть,посыпать сверху миндалем,разрезать на кусочки.Всё.Можно подавать к чаю.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить