
Пирожные с клюквой и орехами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное100.0г
- мука100.0г
- творог100.0упаковка
- клюква вяленая100.0г
- водапо вкусу
- сахарпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1118г1242.22% от дневной нормы
- Жиры629г786.25% от дневной нормы
- Углеводы183г61.00% от дневной нормы
- Калории11065кКал461.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замочить клюкву в коньяке. 1. Порубить масло, творог и муку 2. Добавить пару ложек муки и замесить тесто 3. Раскатать, нарезать квадратами и положить в формочки. 4. Для начинки клюкву откиньте на сито, добавьте порубленных грецких орехов и пару столовых ложек сахара. Размешайте. 5. Распределите по формочкам с тестом, полейте оставшимся коньяком начинку и выпекайте 15-20 минут при 200С. Можно посыпать сахарной пудрой.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем здравствуйте! Меня зовут Сима, очень люблю готовить, особенно печь и учусь фотографировать. Сразу скажу, что все рецепты, которые есть на моей страничке, не придуманы мною лично, т.е на авторство я не претендую. Я просто показываю рецепты, которые мне понравились и хорошо получились. Готовлю по рецептами в основном взятыми с ЖЖ и сайта, а также книг Юлии Высоцкой. Поэтому если вы увидели знакомый рецепт из ЖЖ или книги ЮВ, не думайте, что я хочу присвоить себе этот рецепт. Он тут, т.к понравился мне и я хочу поделиться им с вами. Всем хорошего настроения и кулинарных успехов!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа














