Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Киш творожный с овощами

Киш творожный с овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки21 г
Жиры33 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
1 ½ стакана
100 г
50 мл
½ ч. л.
15 г
Начинка
400 г
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кунжут обжарить на сковороде.
Кунжут обжарить на сковороде.
На весь экран
Соединить масло, муку, соль, воду. Замешивая тесто, добавить кунжут.
Соединить масло, муку, соль, воду. Замешивая тесто, добавить кунжут.
На весь экран
Тесто раскатать в пласт.
Тесто раскатать в пласт.
На весь экран
Выложить в форму. Сделать бортики.
Выложить в форму. Сделать бортики.
На весь экран
Баклажан нарезать полукольцами. Посолить, поперчить. Смешать с растительным маслом. Оставить минут на 30 для маринования.
Баклажан нарезать полукольцами. Посолить, поперчить. Смешать с растительным маслом. Оставить минут на 30 для маринования.
На весь экран
Помидор также нарезать полукольцами.
Помидор также нарезать полукольцами.
На весь экран
Творог соединить со сметаной, натертым сыром, солью и сушеным базиликом. Перемешать.
Творог соединить со сметаной, натертым сыром, солью и сушеным базиликом. Перемешать.
На весь экран
Выложить творожную массу в форму.
Выложить творожную массу в форму.
На весь экран
Сверху уложить овощи срезом вниз. Смазать оставшимся соусом от маринования баклажана.
Сверху уложить овощи срезом вниз. Смазать оставшимся соусом от маринования баклажана.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50–60 минут. Приятного аппетита!
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50–60 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.