+ 1000
+ 1000

Летний вафельный тортик

Летний вафельный тортик
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот тортик должен быть в книжечке у каждой хозяйки. Вот взяли и резко приехали гости, будут через полчаса, и готовить почти нет времени... Выход — всегда иметь запас вафелек)

Пищевая ценность порции
453
кКалл
19%
Белки14 г
Жиры31 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
300 г
200 г
2 шт.
1 шт.
50 г
2 пакета
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Вот, пожалуй, то, что нам потребуется.
Вот, пожалуй, то, что нам потребуется.
На весь экран
шаг 2/10
Коржи можно купить в любом магазине или на рынке, они продаются пачками. Хватает торта на 2, причем прелесть в том, что можно делать как сладкие, так и соленые тортики.
Коржи можно купить в любом магазине или на рынке, они продаются пачками. Хватает торта на 2, причем прелесть в том, что можно делать как сладкие, так и соленые тортики.
На весь экран
шаг 3/10
Берем тортовницу (у меня такая) и колдуем. Продукты можно класть в любом порядке и использовать любые фрукты (овощи, кстати, тоже, но это в соленых рецептах).
Берем тортовницу (у меня такая) и колдуем. Продукты можно класть в любом порядке и использовать любые фрукты (овощи, кстати, тоже, но это в соленых рецептах).
На весь экран
шаг 4/10
Смазываем корж сметаной (я для вкуса добавила немного растворимого кофе и сахар, но это необязательно).
Смазываем корж сметаной (я для вкуса добавила немного растворимого кофе и сахар, но это необязательно).
На весь экран
шаг 5/10
Посыпаем крошкой творога.
Посыпаем крошкой творога.
На весь экран
шаг 6/10
Следующий слой смазываем сметаной и выкладываем банан (важно брать спелые — они слаще).
Следующий слой смазываем сметаной и выкладываем банан (важно брать спелые — они слаще).
На весь экран
шаг 7/10
Следующий слой смазываем сметаной и посыпаем крошкой творога.
Следующий слой смазываем сметаной и посыпаем крошкой творога.
На весь экран
шаг 8/10
Следующий слой — это сметана и персики.
Следующий слой — это сметана и персики.
На весь экран
шаг 9/10
Важно: арахис — это не орех, а бобовое, поэтому, если у кого аллергия или непереносимость бобовых, лучше заменить на любые другие орехи.
Важно: арахис — это не орех, а бобовое, поэтому, если у кого аллергия или непереносимость бобовых, лучше заменить на любые другие орехи.
На весь экран
шаг 10/10
Последний слой покрываем белой несладкой сметаной, посыпаем перламутровой посыпкой. Всем приятного!
Последний слой покрываем белой несладкой сметаной, посыпаем перламутровой посыпкой. Всем приятного!
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
1 год назад

Совсем забыла-важно потом поставить в холодильник и хранить там же)