Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Летний вафельный тортик

Летний вафельный тортик
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот тортик должен быть в книжечке у каждой хозяйки. Вот взяли и резко приехали гости, будут через полчаса, и готовить почти нет времени... Выход — всегда иметь запас вафелек)

Пищевая ценность порции

453
кКал
19%
Белки14 г
Жиры31 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
300 г
200 г
2 шт.
1 шт.
50 г
2 пакета

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот, пожалуй, то, что нам потребуется.
Вот, пожалуй, то, что нам потребуется.


На весь экран
Коржи можно купить в любом магазине или на рынке, они продаются пачками. Хватает торта на 2, причем прелесть в том, что можно делать как сладкие, так и соленые тортики.
Коржи можно купить в любом магазине или на рынке, они продаются пачками. Хватает торта на 2, причем прелесть в том, что можно делать как сладкие, так и соленые тортики.


На весь экран
Берем тортовницу (у меня такая) и колдуем. Продукты можно класть в любом порядке и использовать любые фрукты (овощи, кстати, тоже, но это в соленых рецептах).
Берем тортовницу (у меня такая) и колдуем. Продукты можно класть в любом порядке и использовать любые фрукты (овощи, кстати, тоже, но это в соленых рецептах).


На весь экран
Смазываем корж сметаной (я для вкуса добавила немного растворимого кофе и сахар, но это необязательно).
Смазываем корж сметаной (я для вкуса добавила немного растворимого кофе и сахар, но это необязательно).


На весь экран
Посыпаем крошкой творога.
Посыпаем крошкой творога.


На весь экран
Следующий слой смазываем сметаной и выкладываем банан (важно брать спелые — они слаще).
Следующий слой смазываем сметаной и выкладываем банан (важно брать спелые — они слаще).


На весь экран
Следующий слой смазываем сметаной и посыпаем крошкой творога.
Следующий слой смазываем сметаной и посыпаем крошкой творога.


На весь экран
Следующий слой — это сметана и персики.
Следующий слой — это сметана и персики.


На весь экран
Важно: арахис — это не орех, а бобовое, поэтому, если у кого аллергия или непереносимость бобовых, лучше заменить на любые другие орехи.
Важно: арахис — это не орех, а бобовое, поэтому, если у кого аллергия или непереносимость бобовых, лучше заменить на любые другие орехи.


На весь экран
Последний слой покрываем белой несладкой сметаной, посыпаем перламутровой посыпкой. Всем приятного!
Последний слой покрываем белой несладкой сметаной, посыпаем перламутровой посыпкой. Всем приятного!


поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
4 года назад

Совсем забыла-важно потом поставить в холодильник и хранить там же)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.