Летний вафельный тортик

Летний вафельный тортик

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот тортик должен быть в книжечке у каждой хозяйки. Вот взяли и резко приехали гости, будут через полчаса, и готовить почти нет времени... Выход — всегда иметь запас вафелек)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории454кКал
    18.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вот, пожалуй, то, что нам потребуется.
    Вот, пожалуй, то, что нам потребуется.
  • Шаг 2 Коржи можно купить в любом магазине или на рынке, они продаются пачками. Хватает торта на 2, причем прелесть в том, что можно делать как сладкие, так и соленые тортики.
    Коржи можно купить в любом магазине или на рынке, они продаются пачками. Хватает торта на 2, причем прелесть в том, что можно делать как сладкие, так и соленые тортики.
  • Шаг 3 Берем тортовницу (у меня такая) и колдуем. Продукты можно класть в любом порядке и использовать любые фрукты (овощи, кстати, тоже, но это в соленых рецептах).
    Берем тортовницу (у меня такая) и колдуем. Продукты можно класть в любом порядке и использовать любые фрукты (овощи, кстати, тоже, но это в соленых рецептах).
  • Шаг 4 Смазываем корж сметаной (я для вкуса добавила немного растворимого кофе и сахар, но это необязательно).
    Смазываем корж сметаной (я для вкуса добавила немного растворимого кофе и сахар, но это необязательно).
  • Шаг 5 Посыпаем крошкой творога.
    Посыпаем крошкой творога.
  • Шаг 6 Следующий слой смазываем сметаной и выкладываем банан (важно брать спелые — они слаще).
    Следующий слой смазываем сметаной и выкладываем банан (важно брать спелые — они слаще).
  • Шаг 7 Следующий слой смазываем сметаной и посыпаем крошкой творога.
    Следующий слой смазываем сметаной и посыпаем крошкой творога.
  • Шаг 8 Следующий слой — это сметана и персики.
    Следующий слой — это сметана и персики.
  • Шаг 9 Важно: арахис — это не орех, а бобовое, поэтому, если у кого аллергия или непереносимость бобовых, лучше заменить на любые другие орехи.
    Важно: арахис — это не орех, а бобовое, поэтому, если у кого аллергия или непереносимость бобовых, лучше заменить на любые другие орехи.
  • Шаг 10 Последний слой покрываем белой несладкой сметаной, посыпаем перламутровой посыпкой. Всем приятного!
    Последний слой покрываем белой несладкой сметаной, посыпаем перламутровой посыпкой. Всем приятного!
Оценить33
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • ArtUpcyclingDesing17
    ArtUpcyclingDesing17Автор рецепта

     Совсем забыла-важно потом поставить в холодильник и хранить там же)

    Оставить комментарий