





Катаеф — пышные толстенькие блинчики из дрожжевого теста, один из самых популярных десертов в странах Ближнего Востока. Приготовление арабских блинчиков очень отличается от привычных для нас рецептов. Дрожжевое тесто вызревает всего 30 минут, выпекаются маленькие блинчики и подрумяниваются только с одной стороны. Блинчики наполняют исключительно сладкой начинкой, чаще всего ванильным заварным кремом, я же предлагаю вам мою любимую яблочную начинку!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| 20 г |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
