+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Синенькие "Сандали"

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличная остренькая закуска Легкость приготовления
Ингредиенты
баклажаны
перец сладкий
перец горький
чеснок
зелень
уксус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны разрезать пополам, посолить, дать немного постоять, чтобы не было горечи. Обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета
На весь экран
Сладкий и горький перец нарезать тонкими колечками. В кастрюлю выложить слой обжаренных баклажанов, посыпать нарезанным перцем, выдавить 1-2 зубка чесночка.Повторить слои в зависимости от количества баклажан.Залить рассолом
Сладкий и горький перец нарезать тонкими колечками. В кастрюлю выложить слой обжаренных баклажанов, посыпать нарезанным перцем, выдавить 1-2 зубка чесночка.Повторить слои в зависимости от количества баклажан.Залить рассолом
На весь экран
Рассол: 1 стакан уксуса на 2 стакана воды. Рассола необходимо столько, чтобы он полностью покрыл баклажаны. Прижать тарелкой и в холодильник. Примерно через 10-12 часов закуска готова. Синие достать из рассола, Порезать кусочками, можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
Рассол: 1 стакан уксуса на 2 стакана воды. Рассола необходимо столько, чтобы он полностью покрыл баклажаны. Прижать тарелкой и в холодильник. Примерно через 10-12 часов закуска готова. Синие достать из рассола, Порезать кусочками, можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Аня
Аня
10 лет назад

Анечка, сколько процентов уксус? И если готовить на зиму, как хранить?Спасибо!

Анна Сытникова
Анна Сытникова
9 лет назад
Аня,

уксус столовый (9%)