Любая хозяйка, приготовившая этот пирог со своими овощами, по своему фирменному рецепту теста, может считаться автором подобного рецепта.
Виды и количество овощей условны. Пряные травы лучше свежие, но можно и сухие. Можно и тертым сыром в конце готовки посыпать.
Белки | 12 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 63 г |
1 ½ стакана |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Бананы, мандарины и прочие фрукты, которые мы не моем, а только чистим, рискуют оказаться
Майонез мы используем в приготовлении блюд чаще других соусов. Но за его приятной текстурой и
Опасна или безопасна фольга? Этим вопросом задаются давно. Большинство экспертов склоняется к тому,
Употреблять меньше соли — не так уж и сложно. Эксперты рекомендуют не зацикливаться на отсутствии
Здравствуйте!В магазине продаётся приправа Магги на второе,для запечённых овощей.Можно этой приправой посыпать.Я так думаю.
Почему бы нет? Попробуйте. Просто я предпочитаю сама делать смеси приправ, поскольку в готовых присутствуют уселители вкуса. Вероятно, с ними вкуснее. Экспериментируйте, пробуйте, только так можно узнать, что хорошо, а что плохо.😋 Спасибо за внимание к рецепту. Всего доброго 😍
Хорош!
Наташа, это как раз для нас, девочек. 😋Летом мяса совсем не хочется.😑 Только мужчины этого не понимают :))