+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
46595
2
Реклама

Ленивый овощной пирог

Ленивый овощной пирог
Ленивый овощной пирог
Ленивый овощной пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любая хозяйка, приготовившая этот пирог со своими овощами, по своему фирменному рецепту теста, может считаться автором подобного рецепта.

Виды и количество овощей условны. Пряные травы лучше свежие, но можно и сухие. Можно и тертым сыром в конце готовки посыпать.

Пищевая ценность порции

577
кКал
24%
Белки12 г
Жиры31 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
1 ½ стакана
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Начинка
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для теста холодное масло порубить с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте сметану, яйца. Замесите однородное тесто.
Для теста холодное масло порубить с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте сметану, яйца. Замесите однородное тесто.
На весь экран
Замесите однородное тесто и пусть оно полежит в холодильнике, пока вы будете готовить овощи.
Замесите однородное тесто и пусть оно полежит в холодильнике, пока вы будете готовить овощи.
На весь экран
Нарезаем кружочками кабачки, солим и перчим их.
Нарезаем кружочками кабачки, солим и перчим их.
На весь экран
Так же нарезаем картофель и перец.
Так же нарезаем картофель и перец.
На весь экран
Противень выстилаем бумагой, смазываем растительным маслом и на него выкладываем тесто, придавая руками форму прямоугольника. Смазываем его оливковым маслом.
Противень выстилаем бумагой, смазываем растительным маслом и на него выкладываем тесто, придавая руками форму прямоугольника. Смазываем его оливковым маслом.
На весь экран
Чешуйкой выкладываем овощи. Хорошо бы веточки розмарина или тимьяна. Сбрызгиваем растительным маслом.
Чешуйкой выкладываем овощи. Хорошо бы веточки розмарина или тимьяна. Сбрызгиваем растительным маслом.
На весь экран
Выпекаем в разогретой до 180–200°C духовке 15–20 минут. Ну вы лучше знаете свою духовку. При подаче добавляем зелень. У меня была кинза.
Выпекаем в разогретой до 180–200°C духовке 15–20 минут. Ну вы лучше знаете свою духовку. При подаче добавляем зелень. У меня была кинза.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Светлана Лизункова(Шмыгалева)
Светлана Лизункова(Шмыгалева)
1 год назад

Здравствуйте!В магазине продаётся приправа Магги на второе,для запечённых овощей.Можно этой приправой посыпать.Я так думаю.

Галина
Галина
1 год назад
Светлана Лизункова(Шмыгалева),

Почему бы нет? Попробуйте. Просто я предпочитаю сама делать смеси приправ, поскольку в готовых присутствуют уселители вкуса. Вероятно, с ними вкуснее. Экспериментируйте, пробуйте, только так можно узнать, что хорошо, а что плохо.😋 Спасибо за внимание к рецепту. Всего доброго 😍

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Хорош!

Галина
Галина
1 год назад
Натали*Лали,

Наташа, это как раз для нас, девочек. 😋Летом мяса совсем не хочется.😑 Только мужчины этого не понимают :))