




К нам вернулось запоздалое лето! Пришло время вспомнить банановое мороженое. Его можно готовить из одних бананов, но лучше привнести немного красок и кислинки от красных ягод. Спасибо за напоминание Норе («Три сестры»). Я заменила миндаль на грецкий орех и добавила кислую вишню.
Более сложный рецепт бананового мороженого можно посмотреть здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/42730-bananovoe-morozhenoe-s-shokoladom-i-gretskimi-orehami.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 27 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 щепотки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или
