+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовое лукошко

Фруктовое лукошко
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Из данного количества у меня получилось 5 корзинок.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр. изюма
1 яблоко
Любые орехи – 100 гр
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 яйцо
230 гр. муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
8. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. 9. Из теста вырезать большие кружочки, положить их в формочки и распределить по стенкам. 10. Формочки убрать в холодильник минут на 20. 11. Яблоки смешать с изюмом и орехами переложить в охлажденные тарталетки. 12. Остатки теста раскатать потоньше, вырезать кружки и накрыть начинку. 13. Прижать края вилкой и проткнуть верх несколько раз 14. Печь при 180С около 30 минут.
На весь экран
шаг 2
1. Цедра и сок половины лимона 2. Залейте ромом 100 грамм изюма и оставьте на час. 3. 100 грамм теплого масла и 100 грамм сахара смешать в крем, добавить яйцо, хорошо перемешать до однородности. 4. Двумя порциями добавить 230 грамм муки. 5. Должно получиться мягкое тесто, которое надо слепить в комок и положить в холодильник, чем-нибудь накрыв, чтобы не подсохло. 6. Одно среднее яблоко порезать тонкими ломтиками. 7. Добавить цедру половины лимона и чайную ложку сахара.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым