
Мороженое на агар-агаре — нежное, мягкое, с интересной структурой. Это мороженое более устойчивое, рекомендуется его готовить из фруктов с плотной мякотью, не водянистых. Подойдут яблоки, груши, персики. Представляю мороженое из персика с кислинкой лайма. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 65 г |
800 г |
6 ст. л. |
8 г |
8 г |
1 ст. л. |
200 мл |
1 шт. |
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная
Катя, ароматная красотаааа!!!😊👍🍦
спасибо, из всех трех видов мороженого, которые приготовила за последнее время, это самое нежное