Мороженое на агар-агаре — нежное, мягкое, с интересной структурой. Это мороженое более устойчивое, рекомендуется его готовить из фруктов с плотной мякотью, не водянистых. Подойдут яблоки, груши, персики. Представляю мороженое из персика с кислинкой лайма. Приятного аппетита!
Белки | 3 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 65 г |
800 г |
6 ст. л. |
8 г |
8 г |
1 ст. л. |
200 мл |
1 шт. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Катя, ароматная красотаааа!!!😊👍🍦
спасибо, из всех трех видов мороженого, которые приготовила за последнее время, это самое нежное