+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сорбет «Апельсиновый рай»

Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
129366 ed4 square100
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Апельсиновый сорбет ждет нас сегодня на вечер!
Популярный десерт сорбет представляет собой замороженную (или просто охлажденную) массу из фруктового сока и/или пюре и сахарного сиропа.
Название «сорбет» берет свое начало от тюркского слова «пить». Сорбет можно рассматривать как продукт, напоминающий фруктовое мягкое мороженое.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
92
кКалл
3%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
по вкусу
1 стакан
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Миска мерная
890 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для льда myDRINK Бриллианты XXL, Tescoma 308905
1151 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Выжать из апельсинов сок, один очищенный от шкурок и пленок апельсин взбить в пюре. Все смешать с ингредиентами. Разлить в формочки и отправить в морозилку замораживаться.
Выжать из апельсинов сок, один очищенный от шкурок и пленок апельсин взбить в пюре. Все смешать с ингредиентами. Разлить в формочки и отправить в морозилку замораживаться.
На весь экран
шаг 2
Готовые апельсиновые ледяные кубики опускаем в блендер и взбиваем до мелкой крошки. Выложить в бокал и сразу подать! Приятного аппетита!
Готовые апельсиновые ледяные кубики опускаем в блендер и взбиваем до мелкой крошки. Выложить в бокал и сразу подать! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
Апельсиновый сорбет вкусно подать с мороженым и полить шоколадом!
Апельсиновый сорбет вкусно подать с мороженым и полить шоколадом!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
30.08.2019 03:37:11

Просто и вкусно!👍🏻🌻

Элеонора
Элеонора
23.11.2019 08:13:17
Avrora,

и полезно😋