Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
8659
1
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
18543
0
Реклама

Сорбет «Апельсиновый рай»

Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Сорбет «Апельсиновый рай»
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Апельсиновый сорбет ждет нас сегодня на вечер!
Популярный десерт сорбет представляет собой замороженную (или просто охлажденную) массу из фруктового сока и/или пюре и сахарного сиропа.
Название «сорбет» берет свое начало от тюркского слова «пить». Сорбет можно рассматривать как продукт, напоминающий фруктовое мягкое мороженое.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

92
кКал
3%
Белки2 г
Жиры0 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
по вкусу
1 стакан
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выжать из апельсинов сок, один очищенный от шкурок и пленок апельсин взбить в пюре. Все смешать с ингредиентами. Разлить в формочки и отправить в морозилку замораживаться.
Выжать из апельсинов сок, один очищенный от шкурок и пленок апельсин взбить в пюре. Все смешать с ингредиентами. Разлить в формочки и отправить в морозилку замораживаться.


На весь экран
Готовые апельсиновые ледяные кубики опускаем в блендер и взбиваем до мелкой крошки. Выложить в бокал и сразу подать! Приятного аппетита!
Готовые апельсиновые ледяные кубики опускаем в блендер и взбиваем до мелкой крошки. Выложить в бокал и сразу подать! Приятного аппетита!


На весь экран
Апельсиновый сорбет вкусно подать с мороженым и полить шоколадом!
Апельсиновый сорбет вкусно подать с мороженым и полить шоколадом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.