+ 1000
+ 1000

Сорбет «Малиновое настроение»

Сорбет «Малиновое настроение»
Сорбет «Малиновое настроение»
Сорбет «Малиновое настроение»
Сорбет «Малиновое настроение»
Сорбет «Малиновое настроение»
Сорбет «Малиновое настроение»
Сорбет «Малиновое настроение»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Освежающий бокал малинового напитка, малиновое варенье, малиновый пирог, мороженое с пенкой от варенья. Летний рай прямо из леса!

Для получения пенки для вкусного мороженого придется приготовить варенье! Но, скорее, я советую — когда готовите варенье, угостите себя и ароматным нежным мороженым!

Пищевая ценность порции

2546
кКал
108%
Белки9 г
Жиры24 г
Углеводы601 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
43 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
2 кг
600 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перед тем как начать варить варенье из малины, заморозим ягоды в формочках для льда. В кипяченой воде растворить мед и залить ягоды. Убрать в морозилку.
Перед тем как начать варить варенье из малины, заморозим ягоды в формочках для льда. В кипяченой воде растворить мед и залить ягоды. Убрать в морозилку.
На весь экран
Свежую малину необходимо перебрать. Для малины, как и для клубники, есть рецепт, который называется «пятиминутка». Прелесть такого варенья в том, что малая термическая обработка ягод позволяет лучше сохранить салициловую и фолиевую кислоту, калий, медь, железо и витамины В и С.
Свежую малину необходимо перебрать. Для малины, как и для клубники, есть рецепт, который называется «пятиминутка». Прелесть такого варенья в том, что малая термическая обработка ягод позволяет лучше сохранить салициловую и фолиевую кислоту, калий, медь, железо и витамины В и С.
На весь экран
Для получения пенки для вкусного мороженого придется приготовить варенье! На 1 кг сахара должен приходиться 1 кг малины. Засыпанную сахаром малину оставляют на 4–5 часов. Весь образовавшийся за это время сок сливают и кипятят 10 минут. Получается сироп. В него следует засыпать ягоды, затем на слабом огне довести варенье до кипения и кипятить ровно 5 минут. Пенку снимаем в отдельную тарелку и отправляем в холодильник застыть. Это варенье сохранит свои полезные свойства год.
Для получения пенки для вкусного мороженого придется приготовить варенье! На 1 кг сахара должен приходиться 1 кг малины. Засыпанную сахаром малину оставляют на 4–5 часов. Весь образовавшийся за это время сок сливают и кипятят 10 минут. Получается сироп. В него следует засыпать ягоды, затем на слабом огне довести варенье до кипения и кипятить ровно 5 минут. Пенку снимаем в отдельную тарелку и отправляем в холодильник застыть. Это варенье сохранит свои полезные свойства год.
На весь экран
Хорошо остывшую пенку кладем поверх сливочного мороженого и сразу подаем любимым! Всем вам лета солнечного, урожайного и с большими запасами на весь год!
Хорошо остывшую пенку кладем поверх сливочного мороженого и сразу подаем любимым! Всем вам лета солнечного, урожайного и с большими запасами на весь год!
На весь экран
Малиновые льдинки подать в отдельном бокале к мороженому с малиной. В жаркий вечер вы насладитесь ароматами и вкусом лета!
Малиновые льдинки подать в отдельном бокале к мороженому с малиной. В жаркий вечер вы насладитесь ароматами и вкусом лета!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить