Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт-мороженое «Сердечко»

Торт-мороженое «Сердечко»
Торт-мороженое «Сердечко»
Торт-мороженое «Сердечко»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Торт-мороженое «Сердечко» станет настоящим украшением любого праздничного стола.

Пищевая ценность порции

624
кКал
26%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
2 ст. л.
250 г
125 мл
4 ст. л.
200 г
50 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Протертый через сито творог (обезжиренный без крупинок), взбейте с сахаром (2 ст. л.) и сметаной (2 ст. л.) до однородного состояния и растворения сахара. Взбитый творог на вкус должен быть нежным и без крупинок. Сахар можно заменить на сахарную пудру.
Протертый через сито творог (обезжиренный без крупинок), взбейте с сахаром (2 ст. л.) и сметаной (2 ст. л.) до однородного состояния и растворения сахара. Взбитый творог на вкус должен быть нежным и без крупинок. Сахар можно заменить на сахарную пудру.


На весь экран

# шаг 2/14

Взбейте холодные сливки миксером.
Взбейте холодные сливки миксером.


На весь экран

# шаг 3/14

И аккуратно вмешайте в творожную массу.
И аккуратно вмешайте в творожную массу.


На весь экран

# шаг 4/14

Ягоды промойте, выложите в сито и обсушите. Поочередно измельчите ягоды блендером (облепиху, затем — смородину) и перетрите через сито.
Ягоды промойте, выложите в сито и обсушите. Поочередно измельчите ягоды блендером (облепиху, затем — смородину) и перетрите через сито.


На весь экран

# шаг 5/14

Добавьте в каждую миску с ягодой по 2 ст. л. творожной массы и по 1–2 ст. л. сахара (или по вкусу).
Добавьте в каждую миску с ягодой по 2 ст. л. творожной массы и по 1–2 ст. л. сахара (или по вкусу).


На весь экран

# шаг 6/14

Смажьте силиконовую форму растительным маслом (капля). Если у вас металлическая форма, застелите ее пищевой пленкой и смажьте маслом. Выложите сметано-творожную массу (1/2 часть) в форму. Поставьте форму в морозилку на 30 минут.
Смажьте силиконовую форму растительным маслом (капля). Если у вас металлическая форма, застелите ее пищевой пленкой и смажьте маслом. Выложите сметано-творожную массу (1/2 часть) в форму. Поставьте форму в морозилку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/14

По истечении этого времени выньте форму с застывшим первым слоем и выложите на него пюре из смородины. Опять поставьте форму в морозилку на 30 минут.
По истечении этого времени выньте форму с застывшим первым слоем и выложите на него пюре из смородины. Опять поставьте форму в морозилку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/14

Следующим слоем идет сметано-творожная масса.
Следующим слоем идет сметано-творожная масса.


На весь экран

# шаг 9/14

А за ней — облепиховое пюре. С прибавлением каждого слоя отправляем тортик в морозилку.
А за ней — облепиховое пюре. С прибавлением каждого слоя отправляем тортик в морозилку.


На весь экран

# шаг 10/14

Сливочное масло растопить и смешать с измельченным в блендере печеньем.
Сливочное масло растопить и смешать с измельченным в блендере печеньем.


На весь экран

# шаг 11/14

Полученную массу выложить поверх торта и разровнять. Поставьте формочку с тортом в морозильник на 4 часа или до застывания.
Полученную массу выложить поверх торта и разровнять. Поставьте формочку с тортом в морозильник на 4 часа или до застывания.


На весь экран

# шаг 12/14

Готовый торт переверните на тарелку. И перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.
Готовый торт переверните на тарелку. И перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 13/14

Украшаем по желанию! Я украсила растопленным белым шоколадом, смешанным с протертой ягодой (1 ст. л.). Украшала перед подачей.
Украшаем по желанию! Я украсила растопленным белым шоколадом, смешанным с протертой ягодой (1 ст. л.). Украшала перед подачей.


На весь экран

# шаг 14/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Ольга, какой тортик интересный, 👌👍представлю, какой он вкусный!🍰👏

olga
olga
5 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо!🍒🍑🍓

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.