+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
24738
0
Гранола — домашние мюсли
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
84
321992
8
Реклама
Реклама

Торт-мороженое «Сердечко»

Торт-мороженое «Сердечко»
Торт-мороженое «Сердечко»
129402 ed4 square100
Торт-мороженое «Сердечко»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Торт-мороженое «Сердечко» станет настоящим украшением любого праздничного стола.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
624
кКалл
26%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
2 ст. л.
250 г
125 мл
4 ст. л.
200 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Протертый через сито творог (обезжиренный без крупинок), взбейте с сахаром (2 ст. л.) и сметаной (2 ст. л.) до однородного состояния и растворения сахара. Взбитый творог на вкус должен быть нежным и без крупинок. Сахар можно заменить на сахарную пудру.
Протертый через сито творог (обезжиренный без крупинок), взбейте с сахаром (2 ст. л.) и сметаной (2 ст. л.) до однородного состояния и растворения сахара. Взбитый творог на вкус должен быть нежным и без крупинок. Сахар можно заменить на сахарную пудру.
На весь экран
шаг 2
Взбейте холодные сливки миксером.
Взбейте холодные сливки миксером.
На весь экран
шаг 3
И аккуратно вмешайте в творожную массу.
И аккуратно вмешайте в творожную массу.
На весь экран
шаг 4
Ягоды промойте, выложите в сито и обсушите. Поочередно измельчите ягоды блендером (облепиху, затем — смородину) и перетрите через сито.
Ягоды промойте, выложите в сито и обсушите. Поочередно измельчите ягоды блендером (облепиху, затем — смородину) и перетрите через сито.
На весь экран
шаг 5
Добавьте в каждую миску с ягодой по 2 ст. л. творожной массы и по 1–2 ст. л. сахара (или по вкусу).
Добавьте в каждую миску с ягодой по 2 ст. л. творожной массы и по 1–2 ст. л. сахара (или по вкусу).
На весь экран
шаг 6
Смажьте силиконовую форму растительным маслом (капля). Если у вас металлическая форма, застелите ее пищевой пленкой и смажьте маслом. Выложите сметано-творожную массу (1/2 часть) в форму. Поставьте форму в морозилку на 30 минут.
Смажьте силиконовую форму растительным маслом (капля). Если у вас металлическая форма, застелите ее пищевой пленкой и смажьте маслом. Выложите сметано-творожную массу (1/2 часть) в форму. Поставьте форму в морозилку на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
По истечении этого времени выньте форму с застывшим первым слоем и выложите на него пюре из смородины. Опять поставьте форму в морозилку на 30 минут.
По истечении этого времени выньте форму с застывшим первым слоем и выложите на него пюре из смородины. Опять поставьте форму в морозилку на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Следующим слоем идет сметано-творожная масса.
Следующим слоем идет сметано-творожная масса.
На весь экран
шаг 9
А за ней — облепиховое пюре. С прибавлением каждого слоя отправляем тортик в морозилку.
А за ней — облепиховое пюре. С прибавлением каждого слоя отправляем тортик в морозилку.
На весь экран
шаг 10
Сливочное масло растопить и смешать с измельченным в блендере печеньем.
Сливочное масло растопить и смешать с измельченным в блендере печеньем.
На весь экран
шаг 11
Полученную массу выложить поверх торта и разровнять. Поставьте формочку с тортом в морозильник на 4 часа или до застывания.
Полученную массу выложить поверх торта и разровнять. Поставьте формочку с тортом в морозильник на 4 часа или до застывания.
На весь экран
шаг 12
Готовый торт переверните на тарелку. И перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.
Готовый торт переверните на тарелку. И перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.
На весь экран
шаг 13
Украшаем по желанию! Я украсила растопленным белым шоколадом, смешанным с протертой ягодой (1 ст. л.). Украшала перед подачей.
Украшаем по желанию! Я украсила растопленным белым шоколадом, смешанным с протертой ягодой (1 ст. л.). Украшала перед подачей.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
31.07.2019 10:34:58

Ольга, какой тортик интересный, 👌👍представлю, какой он вкусный!🍰👏

olga
olga
31.07.2019 13:07:01
ЭLENA,

Леночка, спасибо!🍒🍑🍓