Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
21520
1
Реклама

Мороженое «Йогурт с бананом»

Мороженое «Йогурт с бананом»
Подготовка
10 часов
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Низкокалорийное мороженое всего из двух компонентов. Вкусно и полезно! Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
400 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бананы почистить от кожуры, нарезать кружками. Сложить бананы в контейнер и поставить в морозилку на 2–3 часа.
Бананы почистить от кожуры, нарезать кружками. Сложить бананы в контейнер и поставить в морозилку на 2–3 часа.


На весь экран
По истечении времени достать бананы из морозилки и пюрировать блендером.
По истечении времени достать бананы из морозилки и пюрировать блендером.


На весь экран
К банановому пюре добавить натуральный йогурт, взбить. Если любите более сладкое мороженое, то добавьте немного меда или сахарной пудры.
К банановому пюре добавить натуральный йогурт, взбить. Если любите более сладкое мороженое, то добавьте немного меда или сахарной пудры.


На весь экран
Йогуртово-банановую массу вылить в контейнер. Накрыть крышкой или пищевой пленкой.
Йогуртово-банановую массу вылить в контейнер. Накрыть крышкой или пищевой пленкой.


На весь экран
В процессе заморозки доставать мороженое из морозилки каждые 40 минут в течение 3–4 часов и перемешивать лопаткой. Потом оставить в морозилке еще на 2–3 часа.
В процессе заморозки доставать мороженое из морозилки каждые 40 минут в течение 3–4 часов и перемешивать лопаткой. Потом оставить в морозилке еще на 2–3 часа.


На весь экран
Готовое мороженое достать из морозилки, подержать немного в холодильнике. Разложить по порциям, украсить по желанию. Я посыпала цветной кокосовой стружкой. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Готовое мороженое достать из морозилки, подержать немного в холодильнике. Разложить по порциям, украсить по желанию. Я посыпала цветной кокосовой стружкой. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.