Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бананы почистить от кожуры, нарезать кружками. Сложить бананы в контейнер и поставить в морозилку на 2–3 часа.
На весь экран
шаг 2
По истечении времени достать бананы из морозилки и пюрировать блендером.
На весь экран
шаг 3
К банановому пюре добавить натуральный йогурт, взбить. Если любите более сладкое мороженое, то добавьте немного меда или сахарной пудры.
На весь экран
шаг 4
Йогуртово-банановую массу вылить в контейнер. Накрыть крышкой или пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 5
В процессе заморозки доставать мороженое из морозилки каждые 40 минут в течение 3–4 часов и перемешивать лопаткой. Потом оставить в морозилке еще на 2–3 часа.
На весь экран
шаг 6
Готовое мороженое достать из морозилки, подержать немного в холодильнике. Разложить по порциям, украсить по желанию. Я посыпала цветной кокосовой стружкой. Угощайтесь! Приятного аппетита!