+ 1000
+ 1000

Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт понравится многим любителям фасоли. Фасоль, приготовленная с овощами, может быть как гарниром к блюдам из мяса и птицы, так и просто теплым салатом.

Пищевая ценность порции
259
кКалл
11%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
1 головка
5 зубчиков
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Вот все необходимые для приготовления этого блюда ингредиенты. Так как фасоль консервированная, то ее нужно промыть под водой.
Вот все необходимые для приготовления этого блюда ингредиенты. Так как фасоль консервированная, то ее нужно промыть под водой.
На весь экран
шаг 2/10
Измельчаем зубчики чеснока.
Измельчаем зубчики чеснока.
На весь экран
шаг 3/10
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4/10
Режем помидор мелкими кубиками.
Режем помидор мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5/10
Мелко режем зелень петрушки.
Мелко режем зелень петрушки.
На весь экран
шаг 6/10
Ставим сковородку на мелкую конфорку плиты на средний огонь. Кладем сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук 3 минуты.
Ставим сковородку на мелкую конфорку плиты на средний огонь. Кладем сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук 3 минуты.
На весь экран
шаг 7/10
Измельченный чеснок выкладываем в сковороду к обжаренному луку. Перемешиваем и обжариваем лук с чесноком еще 1 минуту.
Измельченный чеснок выкладываем в сковороду к обжаренному луку. Перемешиваем и обжариваем лук с чесноком еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 8/10
Нарезанный помидор добавляем к луку и чесноку и обжариваем все еще минут 5.
Нарезанный помидор добавляем к луку и чесноку и обжариваем все еще минут 5.
На весь экран
шаг 9/10
После чего добавляем в сковородку к овощам фасоль. Солим, перчим. Все перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.
После чего добавляем в сковородку к овощам фасоль. Солим, перчим. Все перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.
На весь экран
шаг 10/10
Затем добавляем к овощам с фасолью нарезанную зелень петрушки. Еще раз все перемешиваем. Закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться около 3 минут. Приятного аппетита!
Затем добавляем к овощам с фасолью нарезанную зелень петрушки. Еще раз все перемешиваем. Закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться около 3 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 месяцев назад

Просто и вкусно! 💁👌

Мария
Мария
8 месяцев назад
ТатьянаS,

Спасибо ☺☺☺

Aleks
Aleks
8 месяцев назад

Отличный рецепт!

Мария
Мария
8 месяцев назад
Aleks,

Спасибо☺☺☺