+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасоль с овощами

Фасоль с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт понравится многим любителям фасоли. Фасоль, приготовленная с овощами, может быть как гарниром к блюдам из мяса и птицы, так и просто теплым салатом.

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
1 головка
5 зубчиков
1 пучок
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все необходимые для приготовления этого блюда ингредиенты. Так как фасоль консервированная, то ее нужно промыть под водой.
Вот все необходимые для приготовления этого блюда ингредиенты. Так как фасоль консервированная, то ее нужно промыть под водой.
На весь экран
Измельчаем зубчики чеснока.
Измельчаем зубчики чеснока.
На весь экран
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
Репчатый лук режем мелкими кубиками.
На весь экран
Режем помидор мелкими кубиками.
Режем помидор мелкими кубиками.
На весь экран
Мелко режем зелень петрушки.
Мелко режем зелень петрушки.
На весь экран
Ставим сковородку на мелкую конфорку плиты на средний огонь. Кладем сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук 3 минуты.
Ставим сковородку на мелкую конфорку плиты на средний огонь. Кладем сливочное масло и нарезанный репчатый лук. Обжариваем лук 3 минуты.
На весь экран
Измельченный чеснок выкладываем в сковороду к обжаренному луку. Перемешиваем и обжариваем лук с чесноком еще 1 минуту.
Измельченный чеснок выкладываем в сковороду к обжаренному луку. Перемешиваем и обжариваем лук с чесноком еще 1 минуту.
На весь экран
Нарезанный помидор добавляем к луку и чесноку и обжариваем все еще минут 5.
Нарезанный помидор добавляем к луку и чесноку и обжариваем все еще минут 5.
На весь экран
После чего добавляем в сковородку к овощам фасоль. Солим, перчим. Все перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.
После чего добавляем в сковородку к овощам фасоль. Солим, перчим. Все перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.
На весь экран
Затем добавляем к овощам с фасолью нарезанную зелень петрушки. Еще раз все перемешиваем. Закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться около 3 минут. Приятного аппетита!
Затем добавляем к овощам с фасолью нарезанную зелень петрушки. Еще раз все перемешиваем. Закрываем крышкой, выключаем плиту и даем настояться около 3 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Просто и вкусно! 💁👌

Мария
Мария
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо ☺☺☺

Aleks
Aleks
1 год назад

Отличный рецепт!

Мария
Мария
1 год назад
Aleks,

Спасибо☺☺☺