+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
31825
7
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
33636
9
Реклама
Реклама

Колдуны

Колдуны
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
778
кКалл
33%
Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
400 г
1 головка
2 шт.
1 стакан
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
292 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Спрингформа 27 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1641474
1599 руб.
J1600502 Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см
1699 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор для гриля
1190 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину и лук измельчить ножом. Посолить, поперчить, перемешать.
Свинину и лук измельчить ножом. Посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.
Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
На ладонь выложить немного картофеля. Посередине — ложку мяса. Слепить котлету так, чтобы мясо было покрыто картофелем.
На ладонь выложить немного картофеля. Посередине — ложку мяса. Слепить котлету так, чтобы мясо было покрыто картофелем.
На весь экран
шаг 4
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму со сливочным маслом.
Выложить в форму со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6
Все колдуны обмазать сверху сметаной.
Все колдуны обмазать сверху сметаной.
На весь экран
шаг 7
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50 минут.
На весь экран
шаг 8
При подаче посыпать рубленой зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!
При подаче посыпать рубленой зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить