Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица «Марбелья»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
73274
4
Реклама

Колдуны

Колдуны
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

778
кКал
33%
Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
400 г
1 головка
2 шт.
1 стакан
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину и лук измельчить ножом. Посолить, поперчить, перемешать.
Свинину и лук измельчить ножом. Посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.
Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отжать от лишней жидкости. Добавить соль, перец, яйца. Хорошо перемешать.
На весь экран
На ладонь выложить немного картофеля. Посередине — ложку мяса. Слепить котлету так, чтобы мясо было покрыто картофелем.
На ладонь выложить немного картофеля. Посередине — ложку мяса. Слепить котлету так, чтобы мясо было покрыто картофелем.
На весь экран
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
На весь экран
Выложить в форму со сливочным маслом.
Выложить в форму со сливочным маслом.
На весь экран
Все колдуны обмазать сверху сметаной.
Все колдуны обмазать сверху сметаной.
На весь экран
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50 минут.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50 минут.
На весь экран
При подаче посыпать рубленой зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!
При подаче посыпать рубленой зеленью и полить сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.