Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
23688
0
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
181665
3
Реклама

Хинкали 96

Хинкали 96
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хинкали из говядины и свинины
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
тесто:
Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - по вкусу
Фарш:
говядина - 350 г
Свинина - 200 г
Репчатый лук - 3 шт.
вода холодная
Соль, перец черный и красный - по вкусу
петрушка - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. По прошествии нужного времени тесто разделить на куски и раскатать тонкие лепешки. Начинка на лепешке должна быть примерно равна весу теста. Очень важно, чтобы тесто в готовых хинкали не порвалось. "Закрывают" пельмени узелком, собирая концы в маленькие складки. На верхушке пельменя необходимо оставить небольшой хвостик, за который его будет удобно держать при еде. Для приготовления фарша мелко нарубить мясо и смешать его с нашинкованным луком. Получившийся фарш разбавить заранее заготовленной водой Добавлять столько, сколько мясо сможет впитать, именно таким образом внутри хинкали появляется знаменитый сок. Приправить фарш солью, перцем, зеленью. Варить хинкали в подсоленной воде,невкоем случии нелзя помешивать готовые хинкали всплывают наверх. Вынимать необходимо аккуратно, чтобы не повредить тесто.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
kaxcr2
kaxcr2
12 лет назад

хинкали - вещь вкусная очень))) но что они делают в итальянских рецептах?)))

Ana
Ana
12 лет назад

Проверьте, пожалуйста, список "Ингридиенты" - в игридиентах яйца нет, а затем в рецепте: "Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль". Я не перфекционист, но давайте все делать качественно. Спасибо.

Кимочка
Кимочка
12 лет назад

оччень аппетитно! ))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.