+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники

Сырники
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Какие только творожные блюда я не готовила, но мое самое любимое — это сырники из надуги, грузинского сливочно-творожного сыра. Они всегда получаются очень нежными и вкусными, к тому же при жарке никогда не расплываются на сковороде. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
390
кКалл
16%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
330 г
1 ст. л.
10 г
1 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут.
Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленном огне. Перед этим хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом.
Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленном огне. Перед этим хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом.
На весь экран
шаг 3
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 4
Посмотрите, какие рыхлые и нежные они у меня получились!
Посмотрите, какие рыхлые и нежные они у меня получились!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
aba-larisa
aba-larisa
31.10.2019 08:20:38

Великолепные сырники!
Я смешала рикотту (магазинную) и творог 5% - 50/50.
Хороший результат. Консистенция такая удачная, не разваливается, не липнет к рукам.
Очень вкусно! 😘👍

Nora
Nora
31.10.2019 08:26:22
aba-larisa,

Очень рада, что рецепт понравился! Огромное спасибо за отзыв 😘

aba-larisa
aba-larisa
31.10.2019 09:38:22
Nora,

Нора, мне очень нравятся Ваши рецепты! Я, конечно, их все еще не перепробовала (но я к этому стремлюсь!😄😄), но те, что пробовала - это 100% попадание в ожидаемый результат.

Nora
Nora
31.10.2019 13:59:07
aba-larisa,

Лариса, спасибо за теплые слова 😇 мне очень приятно 😍

golkka
golkka
27.09.2019 11:58:38

Нора, надуги можно рикоттой заменить? или жирным творогом?

Nora
Nora
27.09.2019 16:56:09
golkka,

Катя, это вообще не творог))) Это именно домашняя рикотта.

Nora
Nora
29.09.2019 08:58:57
golkka,

Катя, благодарю за поддержку моего рецепта!

ТатьянаS
ТатьянаS
29.09.2019 00:19:27

Волшебная корочка,за которую любят сырнички мои дети! 👏💁

Nora
Nora
29.09.2019 08:58:28
ТатьянаS,

Таня, благодарю за голос! 🌞🌼🌞

vicky
vicky
27.09.2019 15:06:35

Нора, а на что больше всего похож надуги по вкусу и консистенции?

Nora
Nora
27.09.2019 16:55:35
vicky,

Вика, надуги-это один в один домашняя рикотта. И по вкусу, и по цвету и по консистенции. Магазинная рикотта немного отличается от домашней, она более светлая и конечно же более кремовая и более влажная.

НАТАЛИ
НАТАЛИ
27.09.2019 17:44:30
Nora,

Обожаю сырники! Нора, ты своими просто заинтриговала... 😍очень хочется их попробовать... И поэтому у меня вопрос или даже просьба...а можно рецептик домашней рикотты ? Судя по всей вашей национальной кухне, этот сыр однозначно будет вкусным со своей изюминкой... 😍😋👏

Nora
Nora
27.09.2019 19:43:35
НАТАЛИ,

Наташа, я не делаю дома надуги, у нас не проблема его купить и стоит он копейки, но думаю, в интернете будет куча рецептов рикотты, глянь 😉

НАТАЛИ
НАТАЛИ
27.09.2019 19:48:44
Nora,

😀 конечно, у вас не проблема вкусности такие купить...делать нечего...будем искать рецепт домашней рикотты...