+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Сливовый тарт

Сливовый тарт
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

После работы решился на готовку)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
673
кКалл
28%
Белки14 г
Жиры28 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
100 г
2 шт.
20 г
200 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 щепотка
Для начинки
400 г
150 г
2 шт.
130 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2649 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Разделочная доска из бамбука, 27 х 20 см, NADOBA, серия KRASAVA
1129 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Мини-ножи Tescoma PRESTO 6 см набор 2 штуки 863000
377 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Охлажденное масло режем на мелкие кубики.
Охлажденное масло режем на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 2
Муку пересыпаем к маслу, добавляем сахар и щепотку соли. Мешал и растирал ложкой. Далее добавляем желток и размешиваем, потом смешиваем воду и сок лимона, понемногу добавляем в тесто и перемешиваем.
Муку пересыпаем к маслу, добавляем сахар и щепотку соли. Мешал и растирал ложкой. Далее добавляем желток и размешиваем, потом смешиваем воду и сок лимона, понемногу добавляем в тесто и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Далее — в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут.
Далее — в пищевую пленку и в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
Берем миску и делаем заливку для тарта: йогурт, сахар, 2 яйца, 1 белок и крахмал взбиваем венчиком (в моем случае — вилкой) до однородности.
Берем миску и делаем заливку для тарта: йогурт, сахар, 2 яйца, 1 белок и крахмал взбиваем венчиком (в моем случае — вилкой) до однородности.
На весь экран
шаг 5
Распределяем тесто по форме, делаем стенки высотой 3 см, выкладываем нарезанные сливы и заливаем сливы заливкой. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 60 минут.
Распределяем тесто по форме, делаем стенки высотой 3 см, выкладываем нарезанные сливы и заливаем сливы заливкой. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 60 минут.
На весь экран
шаг 6
Наш сливовый тарт готов!
Наш сливовый тарт готов!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Avrora
Avrora
30.08.2019 03:48:55

Пирог хорош!

Елена &&&
Елена &&&
12.08.2019 08:34:02

Не понятно сколько яиц использовать. В ингредиентах для теста указано 2 яйца. В шаге 2 указано - "добавляем желток". Добавлять один или два желтка? В начинку идёт один белок с двумя яйцами. Значит один белок остаётся не использованным? Уточните, пожалуйста!

filatka48
filatka48
08.08.2019 18:59:00

Подскажите, пожалуйста, диаметр вашей формы для выпечки. Спасибо.

Токс
Токс
11.08.2019 22:36:42
filatka48,

23см