+ 1000
+ 1000

Горячие бутерброды с сайрой

Горячие бутерброды с сайрой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Салат с сайрой с советских времен полюбился многим. Во многих домах он был традиционным на всех семейных торжествах. Предлагаю вам попробовать производные от салата — бутерброды с сайрой, которые станут палочкой-выручалочкой, когда гости на пороге. Их можно приготовить на завтрак, в качестве закуски к основному блюду, взять с собой в дорогу и на пикник!

Пищевая ценность порции
139
кКалл
5%
Белки9 г
Жиры4 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Смешать сайру ТМ «Капитан Вкусов», сырое яйцо, майонез. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Смешать сайру ТМ «Капитан Вкусов», сырое яйцо, майонез. Посолить и поперчить, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2/3
Тонкий батон (багет) нарезать кусочками толщиной 1 см (10–12 кусочков), уложить на противень. На батон распределить получившуюся начинку.
Тонкий батон (багет) нарезать кусочками толщиной 1 см (10–12 кусочков), уложить на противень. На батон распределить получившуюся начинку.
На весь экран
шаг 3/3
Выпекать 10 минут в духовке при 180°C. Сверху посыпать зеленым луком. Батон получается слегка хрустящим, а начинка — очень сочной!
Выпекать 10 минут в духовке при 180°C. Сверху посыпать зеленым луком. Батон получается слегка хрустящим, а начинка — очень сочной!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить