




Вкусные мягкие румяные булочки. Тесто с добавлением творога и сметаны. Начинка — паштет из тунца с вареным яйцом и свежим укропом. Готовить очень просто!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 21 г |
| 180 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 210 г |
| 4 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| ½ банки |
| 1 шт. |
| 1 пучок |

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

красавцы👍
Лариса, спасибо!
Несладкие начинки мне очень нравятся! 🖐️👍
Оксана, спасибо. С таким паштетом, очень вкусно.
Как же все вкусно -красиво😋😇! Творожное тесто нежное, а начинка ароматная. И на завтрак , и на пикник 🧺 хороши .
Галина, спасибо!🍒🍑🍓